advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Mara Diaz Sanchez- Albacete

Hola !!

Soy Mara comercial de Thermomix® , de la delegación de Albacete ,entre en la empresa por lo mucho que me gusta la cocina ,adapto las recetas antiguas que mi madre hacia en el Thermomix® , quiero compartirla con vosotr@s y subir fotos de mis recetas favoritas ,ayudaros en todas las dudas que tengáis y daros trucos e ideas al igual que informaros de todas las clases y talleres que tenemos..

Hola !!

Soy Mara comercial de Thermomix® , de la delegación de Albacete ,entre en la empresa por lo mucho que me gusta la cocina ,adapto las recetas antiguas que mi madre hacia en el Thermomix® , quiero compartirla con vosotr@s y subir fotos de mis recetas favoritas ,ayudaros en todas las dudas que tengáis y daros trucos e ideas al igual que informaros de todas las clases y talleres que tenemos..

Comprar Thermomix®

ATASCABURRAS

12 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 March 2024

ES UNA RECETA TRADICIONAL ,QUE CON Thermomix® SE AHORRA MUCHO TIEMPO ,EL RESULTADO ES PERFECTO ,CUECE Y DESPUES TRITURA PARA DEJAR LA TESTURA  ADECUADA AL GUSTO DE CADA UNO .


RESULTADO ESPECTACULAR .

icon-list

Ingredientes

  • 1 KILO DE PATATAS
  • 300 GRAMOS DE BACALAO DESMENUZADO DESALADO
  • 200 GRAMOS DE ACEITE
  • 700 DE AGUA
  • MIGA DE PAN DE UNA BARRA DE 1/4 O MOLIDO
  • 2 DIENTES DE AJO
  • NUECES PARA DECORAR (OPCIONAL)RAR 8
  • 2 HUEVOS DUROS O 4 SEGUN CANTIDAD
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

TRITURAR LA MIGA JUNTO CON EL AJO A VELOCIDAD 7-8-9 

2 Paso

PONER LAS PATATAS Y EL AGUA EN EL VASO  DEL THERMOMIX PARA COCERLAS DURANTE 25 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1 ,CUANDO FALTEN UNOS 3 O 4 MINUTOS ,AÑADIR ÑAS MIGAS DE BACALAO.

3 Paso

SE SACA TODO EL CALDO Y LAS PATATAS .PONER LA MAQUINA A VELOCIDAD 5 PARA TROCEAR LOS AJOS QUE SE AÑADIRAN POR EL BOCAL ,BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES .

4 Paso

PROGRAMAR VELOCIDAD 2 1/2 O 3 .SE QUITA EL CUBILETE Y SE LE VA AÑADIENDO UN POCO DE PATATA ,UN POCO DE CALDO ,OTRO POCO DE PAN Y UN POCO DE ACEITE .ASI SUCESIVAMENTE HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGENEA .

5 Paso

SERVIR EN UNA FUENTE DE BARRO ,ESPOLVOREADO POR ENCIMA CON LAS NUECES ,HUEVO DURO Y UN CHORRITO DE ACEITE .

icon-quotes

NO DEJES DE HACERLO TE SORPRENDERA .PUEDES MODIFICAR INGREDIENTES Y HACERLO A TU MANERA.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración