Home › Delegación Albacete › Mara Diaz Sanchez- Albacete › Legumbres y platos de cuchara › ATASCABURRAS


Hola !!
Soy Mara comercial de Thermomix® , de la delegación de Albacete ,entre en la empresa por lo mucho que me gusta la cocina ,adapto las recetas antiguas que mi madre hacia en el Thermomix® , quiero compartirla con vosotr@s y subir fotos de mis recetas favoritas ,ayudaros en todas las dudas que tengáis y daros trucos e ideas al igual que informaros de todas las clases y talleres que tenemos..

¿Quieres que te llame Mara Diaz Sanchez- Albacete?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mara Diaz Sanchez- Albacete por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ATASCABURRAS
12 March 2024
ES UNA RECETA TRADICIONAL ,QUE CON Thermomix® SE AHORRA MUCHO TIEMPO ,EL RESULTADO ES PERFECTO ,CUECE Y DESPUES TRITURA PARA DEJAR LA TESTURA ADECUADA AL GUSTO DE CADA UNO .
RESULTADO ESPECTACULAR .

Ingredientes
- 1 KILO DE PATATAS
- 300 GRAMOS DE BACALAO DESMENUZADO DESALADO
- 200 GRAMOS DE ACEITE
- 700 DE AGUA
- MIGA DE PAN DE UNA BARRA DE 1/4 O MOLIDO
- 2 DIENTES DE AJO
- NUECES PARA DECORAR (OPCIONAL)RAR 8
- 2 HUEVOS DUROS O 4 SEGUN CANTIDAD
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
TRITURAR LA MIGA JUNTO CON EL AJO A VELOCIDAD 7-8-9
PONER LAS PATATAS Y EL AGUA EN EL VASO DEL THERMOMIX PARA COCERLAS DURANTE 25 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1 ,CUANDO FALTEN UNOS 3 O 4 MINUTOS ,AÑADIR ÑAS MIGAS DE BACALAO.
SE SACA TODO EL CALDO Y LAS PATATAS .PONER LA MAQUINA A VELOCIDAD 5 PARA TROCEAR LOS AJOS QUE SE AÑADIRAN POR EL BOCAL ,BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES .
PROGRAMAR VELOCIDAD 2 1/2 O 3 .SE QUITA EL CUBILETE Y SE LE VA AÑADIENDO UN POCO DE PATATA ,UN POCO DE CALDO ,OTRO POCO DE PAN Y UN POCO DE ACEITE .ASI SUCESIVAMENTE HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGENEA .
SERVIR EN UNA FUENTE DE BARRO ,ESPOLVOREADO POR ENCIMA CON LAS NUECES ,HUEVO DURO Y UN CHORRITO DE ACEITE .
NO DEJES DE HACERLO TE SORPRENDERA .PUEDES MODIFICAR INGREDIENTES Y HACERLO A TU MANERA.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.