Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Estofado de pavo a la jardinera
05 July 2018Delicioso estofado muy rápido de hacer con tu Thermomix® .
En este caso es de pavo y podemos utilizar incluso magreta de cabeza de cerdo incluso ternera pero ojo!!!! tenéis que pensar que los tiempos de cocción no son los mismos para todas las carnes
Ingredientes
300 g de cebolla
2-3 dientes de ajo
70 g de aceite de oliva
800 g de carne de pavo en trozos
200 g de zanahoria en rodajas
sal
pimienta al gusto
1 clavo de olor y una pizca de nuez moscada
1 hoja de laurel
100 g de vino tinto
350 g de agua (si veis que necesita añadimos )
100 g de guisantes
Preparación
Ponemos en el vaso la cebolla los ajos y el aceite y trocear 4 seg. vel.5 y a continuación sofreímos 10 min varoma giro izquierda vel. cuchara
Incorporamos la carne salpimentada la zanahoria las especias 8 min.varoma giro izquierda vel.cuchara ,cuando falten 4 min.añadimos el vino por el bocal de la tapa quitando el cubilete para evaporar el alcohol.
Añadir el agua programar 30 min varoma giro izquierda vel cuchara .
pasado el tiempo incorporar los guisantes y 10 min.varoma giro izquierda vel.cuchara .
Comprobamos que la carne y los guisantes están en su punto de cocción y si fuera necesario programar unos minutos mas .(si los guisantes son congelados añadirlos antes con la cocción de la carne .
Espero te guste ya no tienes excusa para preparar una deliciosa comida sin ningún esfuerzo .