Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Judiones de la granja

23 May 2020
23 May 2020

 Si te gustan las legumbres este es tu plato los judiones de la granja,se pueden preparar de muchas formas pero esta vez la voy a preparar a mi gusto,con ingredientes básicos como nos gustan en casa,gracias a la receta que me paso mi hermana María Jesús que tanta guerra le he dado ,por que cada vez que me apetecía prepararlas no encontraba la receta  jjjjj y nunca me animé a adaptarlas a mi Thermomix® .... pero ya está ahora si que ya no la voy a perder y además esta receta la voy a adaptar para que podamos utilizar el nuevo accesorio el cubrecuchillas ,es una gozada preparar legumbres con la tranquilidad de que no se van a romper .Va por ti hermana gracias por esta estupenda receta que te aseguro la vamos a preparar más de una vez.


Ingredientes


Yo he utilizado dos tarros de judiones cocidos


un litro de agua


una cucharadita de sal


2 cebollas pequeñas


2 dientes de ajo


50 gramos de aceite de oliva


100 gramos de chorizo semicurado en rodajas


100 gramos de bacon en tacos


una cucharada y media de postre de pimentón al poder ser de la Vera


2 cucharadas de tomate frito y una pastilla de caldo opcional


Preparación 


 poner en el vaso los ajos y una de las cebollas trocear 5 segundos velocidad 5 con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo si ha quedado grande repetir el troceado


sofreír 8 minutos 120 giro a la izquierda velocidad cuchara


incorporar el chorizo y el bacon y rehogar otros 8 minutos 120 giro a la izquierda de la ciudad cuchara


agregar el pimentón y sofreír 2 minutos 120 giro a la izquierda velocidad cuchara


añadir el tomate frito un minuto 120 giro a la izquierda velocidad cuchara


sacar todo el sofrito en un recipiente ponerle al vaso el cubre cuchillas y volver a añadir todo el sofrito


poner los judiones en el vaso


añadir el agua la otra cebolla partida en dos mitades sal al gusto la pastilla de caldo opcional y un poco de azafrán 20 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara


sacar la cebolla que hemos puesto entera una vez cocida y triturar o machacar en el mortero la volvemos a incorporar al caldo y cocer otros 2 o 3 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara


añadir los judiones a una sopera y servir listo espero que os guste!!!!!

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