Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Legumbres y platos de cuchara › GUISO DE COSTILLAS CON PATATAS EN Thermomix®
Loren Martinez Garcia
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GUISO DE COSTILLAS CON PATATAS EN Thermomix®
14 March 2024ESTA RECETA LA E ECHO OTRAS VECES, Y LA VERDAD QUE CADA VEZ LA ORGANIZO DE UNA MANERA DISTINTA, CON Thermomix® PUEDO CAMBIAR, MODIFICAR LAS VECES QUE DESEE UNA RECETA Y ESO ME ENCANTA. E UTILIZADO INGREDIENTES MUY BASICOS QUE SIEMPRE TENEMOS EN CASA Y EL SABOR QUE ME A QUEDADO ES BUENISIMOOOO JAJAJAJAJ.
Ingredientes
- 650 G DE COSTILLAS CARNOSAS A TROZOS.
- 120 G DE CEBOLLA EN CUARTOS.
- 60 G DE ACEITE DE OLIVA.
- 1 DIENTE DE AJO.
- 70 G DE PIMIENTO ROJO.
- 100 G DE TOMATE NATURAL TRITURADO.
- 60 ML DE VINO BLANCO.
- UNA CUCHARADITA DE PULPA DE PIMIENTO CHORICERO.
- UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE.
- SAL, PIMIENTA NEGRA. HOJA DE LAUREL.
- 600 ML DE CALDO DE CARNE O AGUA.
- 500 G DE PATATAS CHASCADAS A TROZOS.
Pasos de la receta
PONER EN EL VASO 30 GRAMOS DE ACEITE Y LAS COSTILLAS SAL PIMENTADAS REHOGANDO DURANTE 5 MINUTOS 120º VELOCIDAD 1. SACAR Y RESERVAR
PONER 30 GRAMOS DE ACEITE JUNTO CON LA CEBOLLA, PIMIENTO ROJO Y EL AJO TROCEANDO 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 5, AÑADIR LA HOJA DE LAUREL Y SOFREIR 7 MINUTOS TEMPERATURA 120º VELOCIDAD 1.
AÑADIR EL TOMATE NATURAL JUNTO CON EL PIMENTON Y EL PIMIENTO CHORICERO Y MEZCLAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 2. PROGRAMAR 4 MINUTOS TEMPERATURA 120ºVELOCIDAD 1. AÑADIR EL VINO BLANCO Y PROGRAMAR 2 MINUTOS 120º VELOCIDAD 1, QUITAR EL CUBILETE PARA SU EVAPORACION DEL ALCOHOL.
AÑADIR LAS COSTILLAS Y REHOGAR 4 MINUTOS TEMPERATURA 120º VELOCIDAD 1. AÑADIR EL AGUA Y PROGRAMAR 25 MINUTOS 120º VELOCIDAD 1. AÑADIR LAS PATATAS Y PROGRAMAR 14 MINUTOS 100º GIRO INVERTIDO VELOCIDAD 1.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.