Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Legumbres y platos de cuchara › GAZPACHOS MANCHEGOS EN Thermomix®
Loren Martinez Garcia
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAZPACHOS MANCHEGOS EN Thermomix®
23 March 2020Hola amig@s que tal lo llevais, pues aquí os dejo una de las recetas que muchas veces me pedís , y que con vuestra Thermomix® veréis que fácil, rapida y exquisita os va a quedar. Como siempre os digo adaptarla a vuestras necesidades y gustos poner y quitar lo que os apetezca, yo solo quiero guiaros un poquito en ella lo demás lo pondréis vosotras.
INGREDIENTES.- 100g de cebolla, 80g de pimiento rojo, 80g de pinto verde, 4 dientes de ajo, 80g de tomate frito, 85g de aceite de oliva, 400g de pollo a trozos yo le pongo de corral me gusta mas sus sabor, 400g de conejo a trozos, sal, orégano y tomillo al gusto, un poco de pimentón dulce, 2 paquetes de torta de gazpacho de la que ya viene partida de 175g cada uno, 1400g de agua.
PREPARACION.-
Poner en el vaso del Thermomix® la cebolla, el pimiento rojo y verde, junto con el aceite, cerramos y programamos 4 segundos velocidad 4.Bajamos con la espátula los restos hacia abajo y añadimos los dientes de ajo programando 7 minutos 120º velocidad 1, añadimos el tomate frito y rehogamos 2 minutos 120º velocidad 1, añadimos el pollo y el conejo y rehogamos 10 minutos 120º giro invertido velocidad 1, añadimos el agua y las especias y cocemos 40 minutos 100 grados giro invertido y velocidad 1, una vez terminado el tiempo comprobamos de sal y es el momento de ponerle los gazpachos, no os preocupéis si veis la maquina casi al máximo de capacidad jajajaj encuanto la pongáis en marcha con los 10 minutos a 100º giro invertido y velocidad 1 de nuevo para cocerse empezaran a menguar y mezclarse y os quedaran riquisimooossss .
Echar en una fuente y servir
Buen provecho