Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Judiones de la granja
23 May 2020Si te gustan las legumbres este es tu plato los judiones de la granja,se pueden preparar de muchas formas pero esta vez la voy a preparar a mi gusto,con ingredientes básicos como nos gustan en casa,gracias a la receta que me paso mi hermana María Jesús que tanta guerra le he dado ,por que cada vez que me apetecía prepararlas no encontraba la receta jjjjj y nunca me animé a adaptarlas a mi Thermomix® .... pero ya está ahora si que ya no la voy a perder y además esta receta la voy a adaptar para que podamos utilizar el nuevo accesorio el cubrecuchillas ,es una gozada preparar legumbres con la tranquilidad de que no se van a romper .Va por ti hermana gracias por esta estupenda receta que te aseguro la vamos a preparar más de una vez.
Ingredientes
Yo he utilizado dos tarros de judiones cocidos
un litro de agua
una cucharadita de sal
2 cebollas pequeñas
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva
100 gramos de chorizo semicurado en rodajas
100 gramos de bacon en tacos
una cucharada y media de postre de pimentón al poder ser de la Vera
2 cucharadas de tomate frito y una pastilla de caldo opcional
Preparación
poner en el vaso los ajos y una de las cebollas trocear 5 segundos velocidad 5 con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo si ha quedado grande repetir el troceado
sofreír 8 minutos 120 giro a la izquierda velocidad cuchara
incorporar el chorizo y el bacon y rehogar otros 8 minutos 120 giro a la izquierda de la ciudad cuchara
agregar el pimentón y sofreír 2 minutos 120 giro a la izquierda velocidad cuchara
añadir el tomate frito un minuto 120 giro a la izquierda velocidad cuchara
sacar todo el sofrito en un recipiente ponerle al vaso el cubre cuchillas y volver a añadir todo el sofrito
poner los judiones en el vaso
añadir el agua la otra cebolla partida en dos mitades sal al gusto la pastilla de caldo opcional y un poco de azafrán 20 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
sacar la cebolla que hemos puesto entera una vez cocida y triturar o machacar en el mortero la volvemos a incorporar al caldo y cocer otros 2 o 3 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
añadir los judiones a una sopera y servir listo espero que os guste!!!!!