Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Home › Delegación Albacete › Mªamelia Palazon Melgarejo › Masas, panes y repostería › Pan de calatraba en el varoma
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Albacete
Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de calatraba en el varoma
27 March 2017 Que te han sobrado algunos bizcochos o magdalenas que crees que se te van a poner durillos ,ni se te ocurra tirarlos vamos a preparar un postre en un plis sin molestarte mucho ni manchar .A mi una vez se me ocurrio hacerlo con las sobras de un roscon de reyes y me di cuenta que este postre admite la clase de bizcocho que le pongas por que fue un exito ,pero en este caso lo vamos a preparar con bocaditos de bizcocho .INGREDIENTES
Solicita demostración - 400 g de leche
- 100 g de leche
- 100 g de bocaditos de bizcocho (pueden ser de los de dulce sol o de un bizcocho que tengais por casa preparado casero )
- 4 huevos
- media cucharadita de canela (si no te gusta la canela le puedes poner vainilla)
- 1000 g de agua para el vapor
- caramelo liquido para el molde
- Caramelice un molde (de aluminio de cristal o de silicona )de 1 litro de capacidad,asegúrate de que te cave dentro del recipiente varoma .Reservar.
- Pon la leche y el azúcar en el vaso ,programar 2 min.90ºvel.2
- Añadir los bizcochos y mezclar 30 seg.vel.3 poner la mezcla en un recipiente y reservar .
- Sin lavar el vaso poner los huevos y la canela y batir 15seg.vel.3
- Incorporar al vaso la mezcla de la leche y el bizcocho 15 seg. vel 3
- Verter la mezcla en el molde caramelizado y tapar con papel de aluminio bien cerrado o si el recipiente tiene tapa ,
- Coloque el molde dentro del recipiente varoma y ponga 3 o 4 servilletas de papel encima del molde para que absorba el exceso de humedad y cierre el recipiente varoma con su tapa.
- Poner el agua en el vaso ,situar el recipiente varoma en su posición programar 50 min.varoma vel.2
- Trascurrido ese tiempo comprobar si esta bien cuajado introduciendo en el centro un cuchillo ,tienen que salir limpio de no ser así programar unos minutos mas .
- Dejar enfriar del todo antes de desmoldar .