Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Home › Delegación Albacete › Mªamelia Palazon Melgarejo › Masas, panes y repostería › TORTA DE LLANDA CON CHOCOLATE
Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TORTA DE LLANDA CON CHOCOLATE
23 January 2018Que nos encanta la torta clásica de llanda ....... pues venga vamos a por el sabor de nuestras madres pero esta vez con un saborazo a chocolate ,preparados para disfrutar de este bizcocho super esponjoso .
Pues ya me contareis que os a parecido.
Ingredientes
320 g de harina de trigo
380 g de leche
4 huevos
280 g de azúcar
320 g de chocolate a la taza
250 g de aceite
1 sobre de levadura química ( o 3 sobres de gaseosas)
1 pizca de sal
azúcar con canela para espolvorear opcional.
Preparación
Ponemos en el vaso los huevos , el azúcar y una pizca del sal y los blanqueamos ponemos la mariposa 2 min. vel 4.
Añadimos el aceite y la leche y mezclar 10 seg vel.3.
Poco a poco ir añadiendo todos los ingredientes secos Harina,chocolate,levadura química y pizca del sal.30 seg vel.4.
Ponemos la mezcla en un molde rectangular de por lo menos 35*26 forrado con papel de horno (sik no teneis papel de horno no pasa nada engrasar con mantequilla y harina )
Podéis poner por encima azúcar y canela espolvoreada si os apetece le queda muy bien.
Pre calentar el horno a 180º y hornear 30 -40 min. según horno .
A los 30 min si queréis lo podéis pinchar para ver si ya esta listo si sale limpio lo esta si sale manchado le dais unos minutos mas .
Una vez horneado lo sacáis y lo dejamos enfriar y ya tenemos una fantástica torta de llanda de chocolate lista para servir y disfrutar .
(Este es un bizcocho que viene muy bien también para hacerlo como base de tartas ) .