Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Home › Delegación Albacete › Mªamelia Palazon Melgarejo › Masas, panes y repostería › ROSQUILLAS DE CANDIL
Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSQUILLAS DE CANDIL
15 March 2018Hoy no me he podido resistir a preparar estas deliciosas y tiernas rosquillas .
Es una receta buenísima por que las rosquillas quedan muy tiernas y esponjosas ,y en estos días de semana santa que mejor momento que prepararlas para disfrutar de ellas en la mejor compañía .
Venga animaros como siempre os digo que no tenéis excusa A que no??? jajajaja
Ingredientes
100 g de leche entera
50 g de anís ( si os gustan mas fuerte ponerle mas yo es que para los nenes ....)
100 g de aceite de oliva
180 g de azúcar
la piel de un limón si parte blanca
4 huevos
1 sobre de levadura
350 g de harina de repostería
aceite de girasol para freír
Preparación
Reservamos un trozo de corteza el resto la vamos a rallar
Poner el azúcar en el vaso y vamos a pulverizar a la vez que rallamos la piel del limón .programamos 30 seg. velocidad 5-9 y cuando se empiece a triturar añadimos por el vocal el resto de corteza de limón .de esta manera pulveriza mejor .sacamos y reservamos .
Con el vaso sin lavar ponemos el aceite y el trozo de corteza de limón 6 min.100ºvel.1.retiramos del vaso y colamos por si quedan restos de limón y si no nada reservar en un vol .
Agregamos los huevos al vaso y batimos 20 seg.vel. 3.5
Añadimos el aceite reservado y todos los demás ingredientes a excepción de la harina y la levadura .y mezclar 1min.vel.3.5
Añadimos la harina con la levadura y mezclamos 1min.vel.3.5.
Ponemos el aceite de girasol en un cazo hondo a calentar con el molde (candil).
Saca del aceite y ve rellenando con una cuchara ,una manga o lo que os apetezca por la mitad lo metéis en el aceite y veréis como poco a poco se despegan solos y flotan ,cuando dore por un lado dar la vuelta con cuidado y sacar a un recipiente con papel absorbente .Deja templar y si queréis pasar por azúcar .
Prohibido decir que no sabéis solo tenéis que animaros .jjjjjjjj