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Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

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Magdalenas rellenas de chocolate

11 September 2018
11 September 2018


Os apetece magdalenas?? y además te apetecen rellenas??


Aquí os pasó una receta muy sencilla para hacer a los peques os aseguro que les va a encantar y nada que decir con las que compramos , pero os digo una cosa con este sistema podéis hacer cualquier tipo de Magdalena yo voy a dar una receta básica pero cualquier receta que tengáis vuestra que os guste podéis rellenarla con este sistema venga vamos


Ingredientes 


150 g de azúcar 


2 o 3 tiras de limón o en su lugar de naranja 


2 huevos 


170 g de leche 


170 g de aceite de girasol 


270 g de harina de repostería 


1 sobre de levadura química tipo total o en su lugar 2 sobres dobles de gasificante para repostería. 


Cápsulas de magdalenas y un molde para meterlas y que no se habrán. 


Preparación. 


En primer lugar como la preparación va a ser muy rápida vamos a precalentar el horno a 180° íbamos a dejar preparadas las cápsulas de las magdalenas dentro del molde


Ponemos el azúcar y la piel del limón dentro del vaso y vamos a pulverizar 30 segundos velocidad 10


Ponemos los huevos y mezclamos 2 minutos 37 grados velocidad 5


Añadimos la leche y el aceite de girasol mezclamos 10 segundos velocidad 5


Agregar la harina y la levadura química en polvo mezclar 10 segundos velocidad 3


Una vez que tenemos la masa llenamos la cápsula de la Magdalena un poco en el fondo una cuarta parte ponemos en cada una con dos cucharillas un poco de nocilla de cacao blanco negro al gusto como queráis y terminamos de llenar la cápsula con el resto de la masa




Espolvoreamos con azúcar o con pepitas de chocolate al gusto metemos al horno 20 minutos aproximadamente y cuando veáis que están doradas retirar del horno si nos ha quedado más a hacer el mismo procedimiento hasta acabar con todas dejar enfriar y listas para comer


NOTA si no tenéis bandeja de muffins podéis poner o bien 3 cápsulas juntas de magdalenas para cada una para que mantenga firme sobre una bandeja de horno o también podéis utilizar los vasos de muffins de aluminio individuales y meter dentro cada cápsula

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