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Thermomix® Albacete

Delegación De Albacete

¡Hola! Esta es la blogosfera de la delegación de Thermomix® Albacete donde encontrará información de interés sobre agentes comerciales y sobre nuestras publicaciones y recetas todo tan  interesante como divertido.

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Risotto de Espárragos y Gambas, con Cestas de Parmesano

04 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 October 2023
Categoría:

Hoy traemos un Risotto espectacular, lo hicimos el pasado sabado en una de nuestras clase.


Y tú te animarias hacerlo? 


Espero ver fotos 


Si estas interesad@ en asistir a nuestras clases ponte con contacto con tu Agente Comercial o envía un correo electrónico. 


Nuria.lopez@vorwerk.es 


Visto en la página oficial Thermomix® Spain, en Facebook 





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Ingredientes

  • 1 Vaso de Arroz para Risotto o Redondo
  • 1 manojos espárragos verdes frescos
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 2 vasos de caldo de verduras
  • 200 gr de gambas o gambones
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • 3 cucharadas de Aove
  • 2 cucharadas de nata líquida o mantequilla
  • 3 cucharadas de parmesano rallado
  • 350 gr de parmesano rallado para las cestas
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
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Pasos de la receta

1 Paso
Poner la Cebolleta, 1 diente de aj, ponemos la tapa y cubilete y ponemos 4 seg/ vel. 5 
2 Paso

Añadimos 3 cucharadas de Aove, sal, tapamos ponemos el castillo encima de la tapa, y rehogamos 7 min/ Varoma/ vel. Cuchara. Mientras tanto cortamos los espárragos en trozos pequeños y reservamos.

3 Paso

Incorporamos los espárragos cortados, 1 chorrito de vino blanco, ponemos la tapa, ponemos el castillo encima y rehogamos 2 min/ Varoma/ vel. Cuchara. 

4 Paso

Añadimos el vaso de arroz, tapamos y ponemos la tapa y castillo, y rehogamos 1min/ Varoma/Giro Inverso/ Vel. Cuchara. 

Ponemos el horno a precalentat a 180⁰

5 Paso

Añadimos los 2 vasos de caldo de verduras caliente, si ponemos arroz redondo ponemos el doble de caldo, tapamos, ponemos castillo, y ponemos 16 min/Varoma/ Giro Inverso/ Vel. 1. 


6 Paso

Mientras tanto colocamos en una fuente de horno papel de hornear, y hacemos cuatro montones con el queso parmesano rallado,  previamente, separados entre sí y hacemos 4 círculos más o menos de unos 14/16 cm de diámetro.  

Los ponemos en el horno entre 8/10 min. hasta que se doren. 

Tendremos un bol, cuenco preparado dado la vuelta. Sacamos del horno el parmesano y con ayuda de una rasera o espátula, pondremos sobre el cuenco y presionamos para darle forma de cesta y poner luego el risotto dentro. 

7 Paso

Cuando terminen los 16 min. Ponemos los 200 gr de gambas o gambon tapamos ponemos el castillo encima y ponemos 2 min/ Varoma/ Giro Inverso/ vel. 1. 


8 Paso

Añadimos 3 cucharadas de parmesano rallado, 2 cucharadas de nata o mantequilla, removemos con la espátula. Le aportará una cremosidad extra. 

Servimos sobre la cesta de parmesano. Podemos poner un poco de perejil para adornar 

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Recordar si ponéis arroz redondo siempre el doble de caldo. Sino tenéis espárragos podéis ponerle cualquier otra cosa. Las cestas que no se doren, porque el parmesano amarga si se pasa un poco.

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04 October 2023
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