advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Loren Martinez Garcia

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

RISOTTO CON SETAS A LA CERVEZA CON THEMOMIX

26 November 2018
26 November 2018
Categoría:

Que bien me a venido el regalo de una clienta hace unos días, la verdad que agradecida de haber ido a su casa hacerle ese seguimiento que necesitaba y haber tenido el detalle de regalarme unos setas exquisitas, y pensando que hacer con ellas me decidí agregarlas a mi risotto que tanto nos gusta en casa.


INGREDIENTES .- 900g de caldo de verduras o agua, 150g de cebolla, 30g de aceite, 150g de setas frescas, 350g de arroz de grano redondo, 200g de cerveza, un pellizco de sal, una pastilla de verduras , 20g de mantequilla y 30g de queso parmesano rayado.


ELABORACION.- En primer lugar puse el agua con la pastilla de verduras programando 10 minutos temperatura 120º velocidad 1.reservar. Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos junto al aceite troceando 5 segundos velocidad 5. Añadimos 75g solo de las setas reservadas y sofreímos 7 minutos temperatura 120º velocidad 1. Echamos el arroz y rehogamos 2 minutos 120º giro a la izquierda y velocidad 1. Añadimos la cerveza y sin poner el cubilete para la evaporación programamos 4 minutos 120º giro  a la izquierda velocidad 1. Una vez terminado este paso añadimos el caldo reservado y la sal programando 9 minutos 100º giro invertido velocidad 1. Añadimos los 75g de setas restantes y programamos 3 minutos 100º giro invertido velocidad 1.


Terminado el ultimo paso lo volcamos en una fuente, repartimos la mantequilla por encima y espolvoreamos con el parmesano .


Buen provecho 

Solicita demostración
26 November 2018
icon-print-2