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Loren Martinez Garcia
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ARROZ DE LA YAYAELO EN Thermomix®
11 July 2014 ARROZ DE LA YAYAELO INGREDIENTES.-250g de gamba arrocera y 730g de agua2 pastillas de caldo ,unas ramitas de perejil, azafran60g de zumo de naranja,40g de zumo de limón6 dientes de ajo,100g pimiento rojo y 100g de verde200g de tomate natural triturado,100g de aceite150g de alcachofas troceadas congeladas150g de judías verdes troceadas congeladas100g de anillas de calamar,100g de pechuga de pollo en trocitos,350g de arrozPREPARACION.-Hacer un fumet con el agua y las cabezas y cuerpos de las gambas 10 minutos varoma vel.1reservarPoner en el vaso limpio, 4 ajos el perejil, el azafrán y las pastillas de caldo y triturar unos segundos a velocidad 8.Añadimos el zumo de naranja y limón y el caldo del fumet y mezclamos unos segundos a velocidad 6,sacamos del vaso y reservamos. Añadimos el pimiento rojo y verde los 2 ajos el tomate y troceamos 5 segundo vel.5, echamos el aceite y sofreir 5 min.100º vel.1.Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos las alcachofas, las judias, los calamares y las pechugas 7 minutos 100º vel.1.Añadir el arroz 2 minutos 100º vel.1añadir el caldo reservado y programar 16 minutos 100º vel.1. finalmente añada los cuerpos de las gambas y dejelo reposar 2 o 3 minutos.
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