Hola mi nombre es Lupe Lozano soy Agente Comercial en la delegación de Albacete y conozco Thermomix® desde hace más de treinta años como clienta, llevo años rabajando en la empresa y me gustaría poder desde este blog compartir mis experiencias y las novedades que vayamos teniendo en Thermomix® , que dicho sea de paso son muchas y buenas. Organizo talleres y hago demostraciones a domicilio para todas aquellas personas que quieran conocer el funcionamiento de la Thermomix® .
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Guadalupe Lozano Gallego
Hola mi nombre es Lupe Lozano soy Agente Comercial en la delegación de Albacete y conozco Thermomix® desde hace más de treinta años como clienta, llevo años rabajando en la empresa y me gustaría poder desde este blog compartir mis experiencias y las novedades que vayamos teniendo en Thermomix® , que dicho sea de paso son muchas y buenas. Organizo talleres y hago demostraciones a domicilio para todas aquellas personas que quieran conocer el funcionamiento de la Thermomix® .
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Chips de semillas con Thermomix®
20 July 2014Hola a todas, hoy quiero compartir con vosotras unos Chips de semillas que salieron hace poco tiempo en una de nuestra revistas Thermomix® . Están buenísimos, son fáciles de hacer y encima tienen pocas calorías, por lo que son aptos para todas las que queremos bajar de peso, o mantenernos sin privarnos de las cosas buenas.Os iré comentando algunos de los ingredientes porque seguramente para muchas de vosotras sean desconocidos.Aunque os tengo que contar un secreto, cuando hice la masa creí que no saldría nada que me pudiera gustar de ahí, tenía un olor que me recordaba a los tronquitos esos de regaliz que venden por la calle, en fin el olor no me gusto mucho pero luego sufrió una transformación asombrosa, ya me contareis. Chips de semillasIngredientes:
- 50 g de quinua
- 50 g de fécula de tapioca (harina de mandioca)
- 50 g de soja amarilla
- 50 g de harina de repostería
- 30 g de semillas de sésamo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 90 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena (la podéis sustituir por pimienta negra molída)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 clara de huevo
- Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix® la quinua, la fécula de tapioca y la soja, pulverizamos 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
- Añadimos la harina de repostería, las semillas de sésamo, el aceite, el agua, la sal, la cayena o pimienta, la levadura, el tomillo y la clara de huevo, amasamos 30 seg/vel 6. Ponemos la masa en la zona donde vayamos a trabajar, previamente espolvoreamos la superficie con harina y amasamos hasta que la masa no se pegue en las manos,(a mi particularmente no se me pegaba), dejar reposar aproximadamente 30 minutos, dentro de una bolsa de plástico para que no se seque.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Hacemos bolas del tamaño de una aceituna, esto es importante no las hagáis más grandes para que os salgan finos. Os tienen que coger 9 bolas en cada bandeja de horno. Sobre papel de hornear ir poniendo las bolas hasta 9, luego ponéis otra hoja de papel de hornear encima aplastarlas con la mano ligeramente y luego ir pasando el rodillo hasta conseguir una masa fina. Os tiene que quedar más o menos así.
- Pasarlo directamente a la bandeja del horno sin quitar el papel de abajo, ni de arriba, lo dejamos tipo sándwich.
- Finalmente Horneamos los chips a 180ºC, durante aproximadamente 4 minutos, ya sabéis, cada una conoce su horno, deben quedar dorados. Continuamos hasta acabar la masa.