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Loren Martinez Garcia
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PATE DE HIGADO DE CERDO CON Thermomix®
07 November 2015 Siempre tengo ganas de hacer todo tipo de recetas, pero hoy me e decidido por un entrante muy sabroso como es este pate con un toque ahumado gracias al beicon y el aroma dulce del vino con el que voy poniendo en practica para tener en mi fondo de despensa con nuevas texturas y sabores .INGREDIENTES.- 350g de hígado de cerdo limpio y cortado a trozos chicos, 100ml de Pedro Ximenez, y 50 ml mas par el final, 1 hoja de laurel, 125g de bacon a trozos, 50g de cebolla, 180g de mantequilla y 100g mas para sellar, sal, pimienta y sal al gusto.PREPARACION.- Ponemos el hígado, el bacon, el vino, el laurel y la cebolla en el vaso y programamos 12 minutos 100º vel.2. Cuando este listo, lo colamos cn el cestillo y volvemos a echarlo todo en el vaso junto con los 50ml de vino restante la mantequilla y lo salpimentamos todo. Trituramos 30 segundos vel.progresiva de 5 a 10 y listo. Bajamos todo del vaso y removemos para ver que todo esta bien triturado.Colocamos el pate en tarros, dejamos enfriar unos minutos y se llamamos con los 100g de mantequilla restante y derretida por encima, tapamos y llevamos a la nevera al menos un par de horas. Antes de servir, colocamos las bolas de pimienta rosa opcional
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