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Loren Martinez Garcia
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ATASCABURRAS CON Thermomix®
11 July 2014INGREDIENTES.- 1 kg de patatas troceadas, 800g de agua, 3 dientes de ajo, 70g de pan, 250g de miga de bacalao salado , 3 huevos, 400 g de aceite de oliva, nueces. PREPARACION.- Echar el pan junto con dos ajos en el vaso y rallarlo 15 segundos en velocidad 6, reservar.Echar en el vaso el ajo restante trocearlo unos segundos con la maquina en marcha en velocidad 5, añadir el agua y las patatas y programar 25minutos varoma velocidad 1. Poner en el mismo momento el recipiente varoma encima del vaso , con el bacalao bien lavado en agua caliente debajo del grifo para quitarle la sal durante un rato y así lo que le quede de sal el propio vapor se lo eliminara y lo dejara en su punto , si quereis también añadir a ese varoma unos huevos os quedaran duros para luego decorar y emplatar, eso si importante liarlos en papel de film para que no caiga nada de la cascara del huevo a la patata.. Una vez terminada la coccion echar en un bol las patatas y el bacalao y mezclarlo. Pesar el aceite en un recipiente y empezar con la maquina en marca en velocidad 1 un cazo de patata con bacalao un cazo de pan y un chorreon de aceite sobre la tapa, ella le permitirá escurrir ese aceite poco a poco para que se vaya ligando y asi sucesivamente conforme vaya subiendo la cantidad ir subiendo la velocidad al 2 y después al 3 asta terminar en el 4 que se haya ligado todo.Después trocear los huevos 2 segundos a velocidad 5 y adornar tambien con nueces.
El bacalao ponerlo a vuestro gusto jajajaj así evitaremos que nos quede muy salado el atascaburras, como os e comentado es mi manera de hacerlo, el que prefiera desalarlo de otra forma va en gustos .
También deciros que la velocidad a la termineis, depende del gusto y lo fino que os guste que quede el atascaburras, podéis subir mas las velocidades o bajarlas.
Buen provecho.