Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Carnes y aves › CARRILLADAS ESTOFADAS Y PATATAS AL MONTON CON Thermomix®
Loren Martinez Garcia
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARRILLADAS ESTOFADAS Y PATATAS AL MONTON CON Thermomix®
14 June 2022Esta receta la tenia que compartir con uds, jajajaj que maravilla poder cocinar las carrilladas en Thermomix® y ademas acompañarlas con unas patatas mucho mas sanas cocinadas en el cestillo y enriquecidas con un par de dientes de ajo para darle mucho mas sabor.
INGREDIENTES.- 800 O 1000 g de carrilleras partidas en dos, 60g de aceite de oliva, 80g de dientes de ajos pelados y chafados, 2 hojas de laurel, 1 cucharada de perejil, 30 g de zumo de naranja, 1 chorrito de limon, 200 g de vino oloroso yo le puesto Pedro Ximenez, 60 g de whisky, 1 pastilla de caldo de carne o cucharada de sal. 4 patatas peladas y a cortes finos, 4 dientes de ajos enteros, 500 g de aceite de girasol.
PREPARACION.- Poner en el vaso el aceite y los dientes de ajo chafados y sofreír 5 minutos temperatura 120º velocidad 1. Agregar la carne, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, el zumo de naranja y limon, la pastilla de caldo y programar 55 minutos varoma giro invertido velocidad cuchara. Sacar y reservar.
Con el vaso limpio poner el aceite de girasol en el vaso y calentar 12 minutos temperatura 120º velocidad 1. Poner el cestillo dentro del vaso y echar las patatas y los ajos y programar 20 minutos varoma velocidad 5.
Sacar y emplatar junto con las carrilleras, las patatas sazonar con Sal Maldon quedan estupendas.