Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Pechuga de pollo rellena y cebolla caramelizada
28 May 2020Hoy va de pollo sin más vamos a preparar una pechuga de pollo rellena que está súper rica y la vamos a acompañar con una cebolla caramelizada anímate a preparar este plato que además es todo al mismo tiempo.
Ingredientes
2 pechugas de pollo sin hueso y abiertas en un filete fino
media cucharada de sal
un pellizco de pimienta
unas lonchas de jamón cocido
unas lonchas de queso fino
ciruelas pasas a tu gusto sobre unos 50 g
unas lonchas de bacon para cerrar opcional
cebolla caramelizada
700 g de cebolla cortadas en cuartos
70 gramos de mantequilla
30 gramos de aceite de oliva
una cucharadita de sal
30 gramos de caramelo líquido
un pellizco de pimienta molida
preparación
sazonar el filete de la pechuga con sal y pimienta
La ponemos abierta sobre un film transparente
le vamos poniendo el jamón york el queso y las ciruelas
enrollamos la pechuga como si fuera un brazo de gitano
opcional si te gusta envuélvela con las lonchas de bacon
lo envolvemos todo con film transparente apretando muy bien por las orillas y colocar en el recipiente Varoma tapar y reservar
cebolla caramelizada
ponemos la cebolla en el vaso y trocear 6 segundos velocidad 4
con la espátula bajar la cebolla hacia el fondo del vaso incorporar la mantequilla y el aceite
sitúa el recipiente Varoma en su posición 40 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
retira el varoma y reserva con la pechuga dentro
añade al vaso la sal el caramelo líquido y la pimienta 3 minutos 100 grados velocidad 1
una vez templado el rollo retirar el film y córtalo en rodajas lo servimos acompañado de la cebolla caramelizada
un truco cuando quitéis el fin tiene caldito dentro podéis aprovechar y meterlo en una fuente de horno y darle unos minutos para que se doren
Espero que te gusten