Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Carnes y aves › CONEJO A LAS FINAS HIERBAS CON Thermomix®
Loren Martinez Garcia
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CONEJO A LAS FINAS HIERBAS CON Thermomix®
27 January 2020Me encanta poder ofreceros mis guisos con Thermomix® , el conejo es una de las carnes bajas en calorías, grasas y fácil de digerir, se puede cocinar de muchas maneras, espero que os guste esta forma, pues huele que alimenta.
INGREDIENTES.- 1kg de conejo en trozos, 70g de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, unas ramitas de perejil, un pellizco de orégano seco, pimienta molida, comino molido, tomillo seco, romero seco, sal, 150g de vino blanco y 60g de agua.
PREPARACION.- Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y troceamos 4 segundos velocidad 6. Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos el aceite programando 5 minutos, 120º velocidad 1, a continuación programaos 25 minutos 120g giro invertido velocidad 1 y vaya añadiendo por la abertura los trozos de conejo y las especias, al terminar añadir la sal, el vino y el agua y volvemos a programar 15 minutos temperatura varoma giro invertido velocidad cuchara.
Servir y listo.