Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Mªamelia Palazon Melgarejo
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POLLO AL CHILINDRON
29 January 2018Hoy cocinaremos una receta de pollo guisado ,con un sofrito y unas verduritas esta de toma pan y moja .pollo al chilindrón venga vamos .
Ingredientes
1000 g de alitas de pollo cortadas separando alita y jamoncito
150 g de cebolla 150 g de pimiento verde
150 g de pimiento rojo .
2-3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
200 g de tomate frito estilo casero o triturado natural .(yo le pongo ida por que me encanta ese )
una pizca de sal al gusto
pimienta al gusto
una pizca de nuez moscada
una pastilla de caldo opcional
250 g de champiñones laminados (también podéis sustituir por los que van en bote en el caso de no tener frescos )
60 g de vino blanco
Preparación
Ponemos en el vaso los ajos y el aceite 6 seg vel. 5 .Sofreír 3 min.120º vel.1.
Añadimos la cebolla los pimientos rojo y verde y trocear 4 seg vel.5 a continuación sofreír 10 min.varoma vel.1.
Poner la mariposa incorporar el resto de ingredientes ,el pollo el vino,el tomate,sal.pimienta,nuez moscada,pastilla si la vas a poner excepto los champiñones.20 min.varoma giro a la izquierda vel. cuchara o 0.5 .
Cuando te queden 5 minutos incorporar por el vocal sin parar la maquina los champiñones hasta que termine el tiempo .
Lo sacamos del vaso y lo ponemos en una rutidera que podamos meterla al horno y con el horno precalentado a 180º dorar unos 10 min.
si no queréis hacer el paso del horno después de terminar el tiempo lo ponéis otros 5 min. varoma giro a la izquierda vel. cuchara .y servir .
espero que os guste .
UNA SUGERENCIA QUE ME HABÉIS COMENTADO MUCHAS VECES O QUE SE OS QUEDA CRUDO O QUE SE OS DESHACE .
ESO ES EN FUNCIÓN DEL POLLO QUE LE PONGÁIS O LAS CANTIDADES PERO CUANDO QUEDE POCO PARA TERMINAR LOS PASOS MIRADLO Y SI CONSIDERÁIS QUE ESTA TERMINADO DE COCINAR PUES LA PARÁIS ANTES DE TERMINAR LOS PASOS Y SI VEIS QUE OS FALTA UN POCO DE COCINADO PUES LE PONÉIS MAS TIEMPO PERO A SI OS ASEGURÁIS .