EMPANADA DE DATILES INGREDIENTES PARALA MASA400G de harina180g de mantequilla a temperatura ambiente70g de agua1 huevo1 cucharada de sal1 cucharadita de levadura royal PARA EL RELLENO350g de beicon en lonchas350g de jamon de York en lonchas250g de datiles sin hueso y abiertos350g de queso en lonchas1 huevo para pintar la empanada PREPARACIONPrecaliente el horno a 180 gradosPonga en el vaso los ingredientes de la masa en el mismo orden en que aparecen y programe 15 segundos velocidad 6Saquela del vaso y deje reposar.Para rellenarla ponga una capa de beico, otra de jamon otra de datiles y otra de queso, continua formando capas en el mismo orden asta acabar los ingredientesPintar con huevo batido y meter al horno 30 minutos.
Los talleres se realizan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Dado que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización.