EMPANADA DE DATILES CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 11 julio 2014

EMPANADA DE DATILES CON Thermomix® EMPANADA DE DATILES

 

 

 

INGREDIENTES

 

PARALA MASA

400G de harina

180g de mantequilla a temperatura ambiente

70g de agua

1 huevo

1 cucharada de sal

1 cucharadita de levadura royal

 

PARA EL RELLENO

350g de beicon en lonchas

350g de jamon de York en lonchas

250g de datiles sin hueso y abiertos

350g de queso en lonchas

1 huevo para pintar la empanada

 

PREPARACION

Precaliente el horno a 180 grados

Ponga en el vaso los ingredientes de la masa en el mismo orden en que aparecen y programe 15 segundos velocidad 6

Saquela del vaso y deje reposar.

Para rellenarla ponga una capa de beico, otra de jamon otra de datiles y otra de queso, continua formando capas en el mismo orden asta acabar los ingredientes

Pintar con huevo batido y meter al horno 30 minutos.