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Thermomix® Albacete

Loren Martinez Garcia

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

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BIZCOCHO SIN AZUCAR EN Thermomix®

11 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

11 March 2024

Tenia que probarlo, cada vez intento tomar menos azucares y esta receta es la primera que la hago con el endulzante eritritol, y la verdad que esta riquísimo , otras veces lo e adulzado con dátiles y la verdad que también están riquísimos los bizcochos pero el que sea muy muy goloso seguro que notara el cambio jajajaj, bueno lo importante es probar cosas nuevas y luego darle nuestro toque personal y modificarlo y con Thermomix® nos es muy fácil tener ese control.

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Ingredientes

  • 4 HUEVOS M
  • 120G DE ACEITE DE GIRASOL
  • 100 G DE EDULCORANTE ERITRITOL
  • 150 G DE LECHE ENTERA
  • 270 G DE HARINA DE TRIGO
  • 15 G DE LEVADURA QUIMICA
  • RALLADURA DE 1 LIMON
  • MOLDE REDONDO DE 18 CM DE DIAMETRO
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Pasos de la receta

1 Paso

PONEMOS LA MARIPOSA EN EL VASO Y AÑADIMOS LOS HUEVOS JUNTO CON EL ERITRITOL Y BATIMOS HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN YO E NECESITADO SOBRE 3 MINUTOS VELOCIDAD. 4 

2 Paso

SIN DEJAR DE BATIR E AÑADIDO EL ACEITE DE GIRASOL Y LO E DEJADO HASTA QUE SE INTEGRE BIEN SOBRE 40 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.

3 Paso

AGREGO CON LA MAQUINA EN MARCHA  LA LECHE Y SEGUIMOS INTEGRANDOLA OTROS 40 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.

4 Paso

TAMIZAMOS LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA QUIMICA, LA VAMOS ECHANDO POR EL BOCAL POCO A POCO Y  SEGUIMOS BATIENDO A VELOCIDAD MAS BAJA AL 2 , HASTA QUE NO HAYA RESTOS DE HARINA. PARA FINALIZAR LE AÑADIMOS LA RALLADURA DE LIMON Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 2.

5 Paso

VERTEMOS LA MASA EN EL MOLDE Y CON EL HORNO PRECALENTADO A 180º, HORNEAMOS DURANTE 40-50 MINUTOS O HASTA QUE PINCHEMOS CON UN PALILLO Y SALGA LIMPIO. 

6 Paso

RETIRAMOS DEL HORNO Y DEJAMOS REPOSAR 15 MINUTOS, A CONTINUACION DESMOLDAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR POR COMPLETO SOBRE UNA REJILLA. 

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