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Thermomix® Albacete

Loren Martinez Garcia

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

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PAN DE MOLDE CON HARINA DE ESPELTA INTEGRAL

07 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

07 March 2024

Cada dia me sorprendo mas de lo que soy capaz de hacer con mi themomix, el echo de prepararme mi propio pan me encanta y hoy este que e realizado con tan pocos ingredientes es ideal para el día día, lo primero por lo sano que es el tomarlo saber en todo momento que le pones y sobre todo para próximas veces cambiar harinas o añadirle otros cereales que os gusten.

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Ingredientes

  • 555 gramos de harina de espelta integral
  • 7 gramos de sal
  • 40 gramos de azúcar
  • 5 gramos de levadura seca de panadería
  • 260 gramos de agua
  • 100 gramos de leche
  • 40 gramos de aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Mezclar todos los ingredientes en el vaso menos el aceite de oliva y programar 1 minuto velocidad 4.

2 Paso

Incorporar el aceite de oliva a la masa y programar 5 minutos velocidad espiga. Dejar levar la masa dentro del vaso bien tapada durante 10 minutos. Transcurrido ese tiempo volver a programar la masa durante 4 minutos velocidad espiga. Formar una bola y sacar del vaso a un bol bien tapada con film transparente y un paño limpio y seco y dejar levar durante dos horas 

3 Paso

Extienda la masa en una superficie enharinada, sin aplastarla, forme un cilindro sellando bien los extremos. Procura tratar la masa con firmeza pero con delicadeza. Colocala en un molde forrado con papel vegetal de 29 cm de lado por 10cm de  ancho, tapa y deja levar de nuevo durante otras dos horas .

4 Paso

Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo sin aire. Pulveriza agua sobre el pan y dentro del horno para crear humedad una vez precalentado y hornea durante 40 minutos. Desmolda en cuanto salga del horno y deja enfriar sobre una rejilla. 

Espero que lo hagáis y me deis vuestra opinión .

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