Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Masas, panes y repostería › COLINES INTEGRALES CON HIERBAS PROVENZALES EN Thermomix®
Loren Martinez Garcia
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COLINES INTEGRALES CON HIERBAS PROVENZALES EN Thermomix®
22 January 2020Hoy me a dado por las masas, os e preparado estos colines con mitad harina de fuerza y mitad harina de espelta, es un cereal altamente energético así nos quedaran mas crujientes y nos aportara menos calorías que la harina normal. Ademas le vamos a dar un sabor distinto con la mezcla de las hierbas provenzales, podéis cambiarlas a las que mas os gusten.
INGREDIENTES.- 100g de agua, 10 g de levadura fresca, 100g de harina de fuerza y 100g de harina de espelta, un pellizco de azúcar y otro de sal , 10g de aceite de oliva y dos cucharadas de hierbas provenzales.
PREPARACION.- Poner en el vaso del Thermomix® el agua, la levadura, la harina , el azúcar, la sal y el aceite y programar 30 segundos vel. 4.,sino no os queda mezclada y separada del vaso es por las harinas su gluten necesita un poquito mas de agua , le añadiríamos un poco mas y mezclaríamos de nuevo.
Sobre la encimera espolvoreamos con un poco de harina y volcamos la masa , la extendemos con la ayuda de un rodillo y hacemos un rectángulo de unos 20cmx40 cm .
Con un cuchillo o con el cortapizzas, corte tiras de 1 cm aproximadamente, girelas en sentido opuesto y baya enrollándolas.
Precaliente el horno a 200º con calor arriba y abajo, coloque los colines en la bandeja del horno y hornee durante 20 minutos.
Retire del horno y deje enfriar.