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Thermomix® Albacete

Loren Martinez Garcia

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

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TIRAMISU DE CHOCOLATE

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

TE GUSTA LA REPOSTERIA? JAJAJAJAJA A MI ME ENCANTA . EL TIRAMISU ES UNA DE LAS RECETAS MAS FAMOSAS DE LA COCINA ITALIA Y SE A CONVERTIDO EN IMPRESCINDIBLE EN LAS CARTAS DE POSTRES DE MUCHOS DE NUESTROS BARES Y RESTAURANTES Y COMO NO DE NUESTRA PROPIA CASA. ES MUY FACIL DE PREPARAR ,LOS INGREDIENTES PUEDEN VARIAR SEGUN GUSTOS, HAY QUIENES SUSTITUYEN EL MASCARPONE POR QUESO CREMA O LE AÑADEN NATA MONTADA O NATILLAS A LA CREMA, TAMBIEN HAY QUIEN SUSTITUYE LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA POR CUALQUIER BASE DE BIZCOCHO O GALLETAS, OTROS BAÑAN CON LICOR, CAFE, ETCC.. YO HOY LO E SUSTITUIDO POR LECHE CHOCOLATEADA. 


ESPERO QUE LO PROBEIS Y OS PONGAIS MANO A LA OBRA, SIEMPRE ES PERFECTO EL MOMENTO QUE ELIJAMOS PARA HACERLO.

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Ingredientes

  • 100 G DE CREMA DE CACAO Y AVELLANAS
  • 200 G DE LECHE
  • 2 HUEVOS
  • 1 YEMA DE HUEVO
  • 120 G DE AZUCAR
  • 500 G DE QUESO MASCARPONE
  • 300 G DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
  • 20 G DE CACAO PURO EN POLVO
  • 40 G DE VIRUTAS DE CHOCOLATE
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Pasos de la receta

1 Paso

PONGA EN EL VASO LA CREMA DE CACAO Y AVELLANAS Y LA LECHE  Y MEZCLE 30SEG/VEL 3. VIERTA EN UN BOL Y RESERVE. LAVE EL VASO.

2 Paso

COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. PONGA EN EL VASO LOS HUEVOS, LA YEMA DE HUEVO Y EL AZUCAR Y BATA 6 MIN/VEL 4. RETIRE LA MARIPOSA .

3 Paso

MEZCLE 2 MIN/VEL 3 Y VAYA AÑADIENDO EL QUESO MASCARPONE A CUCHARADAS POR LA ABERTURA DE LA TAPA. 

4 Paso

REMOJE BREVEMENTE LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA EN LA MEZCLA DE LECHE CON CREMA DE CACAO Y AVELLANAS, LO JUSTO PARA QUE SE EMPAPEN SIN ROMPERSE. COLOQUE LA MITAD DE LOS BIZCOCHOS REMOJADOS EN EL FONDO DE UNA FUENTE RECTANGULAR (30X20X6 CM). EXTIENDA LA MITAD DE LA MEZCLA DE MASCARPONE SOBRE LA BASE DE BIZCOCHOS. CUBRA CON LOS BIZCOCHOS REMOJADOS RESTANTES Y EXTIENDA EL RESTO DE LA MEZCLA DE MASCARPONE ENCIMA. CUBRA CON FILM TRANSPARENTE Y RESERVE EN EL FRIGORIFICO DURANTE 5 HORAS. ESPOLVOREE CON CACAO EN POLVO Y VIRUTAS DE CHOCOLATE JUSTO ANTES DE SERVIR.

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04 May 2023
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