Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Postres y dulces › BOMBONES RAFFAELLO EN Thermomix®
Loren Martinez Garcia
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOMBONES RAFFAELLO EN Thermomix®
19 November 2019Que ricos jajajaja los vi en una publicación y no pude nada mas que caer en la tentacion, de hacer estos bombones de chocolate blanco tan deliciosos , tengo otra receta con nata, chocolate y coco que ya os la pondre también en el blog para que la practiquéis y elaboréis la que mas os apetezca.
INGREDIENTES.- 250g de chocolate blanco, 200g de nata del 35% de materia grasa, 300g de galletas de nata tipo artinata de artiach, 150g de coco rallado.100g de pistachos, nueces, etc para ponerle en el centro de los bombones esto opcional, 150g de coco rayado.
PREPARACION.- Poner en el vaso el chocolate blanco a trozos y trocear 6 segundos velocidad 9. Sacar y retirar.
Poner en el vaso la nata y calentar 3 minutos 90º velocidad 3. Añadir el chocolate blanco y programa 2 minutos 90º velocidad 3. Echa la mezcla en un bol y cuando este frio meter en el frigorífico y dejar reposar 2 o 3 horas para poder dar forma a los bombones.
Cuando ya este frio el chocolate echamos en el vaso del Thermomix® las galletas y las trituramos 4 segundos velocidad 5-10. Añadir entonces el chocolate frio y 80 g de coco rayado y mezclar 10 segundos velocidad 3.
Haz con la mezcla bolitas, este es el momento de merle en el centro el fruto seco y volver a rebozar con el coco restante.
Como veis yo los e servido en cápsulas para bombones, y con el resto los e congelado en un bol para sacar en el momento que quiera servir.