advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Loren Martinez Garcia

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

BIZCOCHO CON SUERO DE LECHE EN Thermomix® .

04 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

04 April 2024
Categoría:

COMO E COMENTADO EN OTRA RECETA, ME A ENCANTADO EL SABOR Y LA TEXTURA QUE LE DA EL SUERO DE LECHE A LAS MASAS Y A LOS BIZCOCHOS ESA ESPONJOSIDAD ME A ENCANTADO. ESPERO TENER SIEMPRE PREPARADO PARA PODER UTILIZARLO DE MOMENTO A SIDO EN PANES Y BIZCOCHOS INTENTARE METERLO EN MAS RECETAS Y PODER ENSEÑAROS LOS RESULTADOS.

icon-list

Ingredientes

  • 180 GRAMOS DE AZUCAR.
  • 100 GRAMOS DE SUERO DE LECHE.
  • 3 HUEVOS.
  • 1 YOGUR.
  • 80 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL.
  • 200 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO.
  • UNA CUCHARADITA DE BICARBONATO.EN LUGAR DE LEVADURA YA QUE NEUTRALIZA SU ACIDEZ.
  • UNA CUCHARADITA DE LIMON EXPRIMIDO.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

PONER LA MARIPOSA EN EL VASO, JUNTO CON LOS HUEVOS Y EL AZUCAR BATIMOS 3 MINUTOS VELOCIDAD 3.

2 Paso

AÑADIMOS EL SUERO, EL YOGUR Y EL ACEITE Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.

3 Paso

AÑADIMOS LA HARINA Y EL BICARBONATO CON EL LIMON Y MEZCLAMOS 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.

4 Paso

QUITAMOS LA MARIPOSA , PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º,  VOLCAMOS LA MEZCLA SOBRE UN MOLDE DE UNOS 26 CM DE DIAMETRO FORRADO CON UN PAPEL VEGETAL Y HORNEAMOS DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE. DEJAR ENFRIAR Y DESMONTAR, PODEIS PONERLE AZUCAR GLASS COMO  ES MI CASO O ANTES DE METER AL HORNO EL MOLDE CON EL BIZCOCHO UN PAR DE CUCHARADAS A LA MEZCLA ANTES DE HORNEAR, COMO MAS OS GUSTE. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 April 2024
icon-print-2