Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Postres y dulces › BIZCOCHO CON SUERO DE LECHE EN Thermomix® .
Loren Martinez Garcia
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO CON SUERO DE LECHE EN Thermomix® .
04 April 2024COMO E COMENTADO EN OTRA RECETA, ME A ENCANTADO EL SABOR Y LA TEXTURA QUE LE DA EL SUERO DE LECHE A LAS MASAS Y A LOS BIZCOCHOS ESA ESPONJOSIDAD ME A ENCANTADO. ESPERO TENER SIEMPRE PREPARADO PARA PODER UTILIZARLO DE MOMENTO A SIDO EN PANES Y BIZCOCHOS INTENTARE METERLO EN MAS RECETAS Y PODER ENSEÑAROS LOS RESULTADOS.
Ingredientes
- 180 GRAMOS DE AZUCAR.
- 100 GRAMOS DE SUERO DE LECHE.
- 3 HUEVOS.
- 1 YOGUR.
- 80 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL.
- 200 GRAMOS DE HARINA DE TRIGO.
- UNA CUCHARADITA DE BICARBONATO.EN LUGAR DE LEVADURA YA QUE NEUTRALIZA SU ACIDEZ.
- UNA CUCHARADITA DE LIMON EXPRIMIDO.
Pasos de la receta
PONER LA MARIPOSA EN EL VASO, JUNTO CON LOS HUEVOS Y EL AZUCAR BATIMOS 3 MINUTOS VELOCIDAD 3.
AÑADIMOS EL SUERO, EL YOGUR Y EL ACEITE Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.
AÑADIMOS LA HARINA Y EL BICARBONATO CON EL LIMON Y MEZCLAMOS 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.
QUITAMOS LA MARIPOSA , PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º, VOLCAMOS LA MEZCLA SOBRE UN MOLDE DE UNOS 26 CM DE DIAMETRO FORRADO CON UN PAPEL VEGETAL Y HORNEAMOS DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE. DEJAR ENFRIAR Y DESMONTAR, PODEIS PONERLE AZUCAR GLASS COMO ES MI CASO O ANTES DE METER AL HORNO EL MOLDE CON EL BIZCOCHO UN PAR DE CUCHARADAS A LA MEZCLA ANTES DE HORNEAR, COMO MAS OS GUSTE.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.