advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Loren Martinez Garcia

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

TARTA SALADA DE PUERROS CON Thermomix®

01 October 2015
01 October 2015
Hoy mis recetas que podeis ver colgadas en mi blog os encantaran, como siempre intento que no tengamos que tener nada especial en nuestro frigorífico para darnos una cenita estupenda o como entrante en cualquier momento.Yo siempre voy corriendo de un lado para  otro, y ayer después de trabajar, no tenia idea que preparar a mi familia de cena y con lo que pille jajajaj aquí os dejo el resultado.INGREDIENTES PARA LA MASA QUEBRADA.-350g de harina, 130g de mantequilla fría en trozos pequeños, 70g de agua, 1 pellizco de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de levadura química en polvo.RELLENO.-50g de mantequilla, 3 puerros limpios solo la parte blanca en rodajas, 200g de nata, 4 huevos, 150g de queso rallado, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta molida.PREPARACION.-Precaliente el horno a 180º.MASA QUEBRADA.Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden en que aparecen en la lista y programe 15 seg/vel 6. Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar 15 minutos en el frigorífico.Estire la masa con un rodillo, cubra con ella un molde de quiche de 26cm y hornee durante 10 minutos a 180º. Retire del horno y reserve. Mantenga el horno encendido.RELLENO.- Ponga la mantequilla y los puerros y rehogue 10 min/100ºC/vel 2. Agregue la nata, los huevos, el queso rallado, la sal y la pimienta y mezcle 30seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso sobre la masa y hornee durante 25 minutos a 180º. Sirva la tarta caliente o templada.
Solicita demostración