advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Loren Martinez Garcia

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

PAN RAPIDO Thermomix®

10 July 2014
10 July 2014
Nunca amasar me hubiera sido tan rápido y limpio como  con Thermomix® ,te animas a probar con esta receta que os voy a proporcionar  y que seguro que disfrutareis mucho haciéndolo además en compañía de vuestros hijos, si si a ellos les encanta tocar la masa y voltearla jiiii.Ingredientes.- 250g de agua, 15g de aceite de oliva ( y algo mas para pulverizar la bolsa ), 1 taco de levadura fresca, 500g de harina de fuerza, 1 cucharadita de azúcar , 2 cucharaditas de sal.Preparación.- Poner el agua en el vaso y calentar 1 min/37ºC/vel 1. Mientras tanto, pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar. Añada la levadura, la harina, el azúcar, la sal , 15g de aceite y mezcle 15seg/vel 6. A continuación, amase 2 min/vaso cerrado y vel.espiga sin poner el cubilete para que la masa esté aireada. Retire la masa del vaso y si quedan restos de masa en las cuchillas, ponga el selector de velocidad en vaso cerrado y pulse 2 o 3 golpes de turbo, de esta forma la masa se quedara en las paredes y podrá quitarla fácilmente con la espátula.Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga 2 o 3 cortes en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar. Con el horno frio sin precalentar, introduzca la bolsa con el pan y hornee durante 40 minutos a 220º.También puede hacer el pan dentro de un molde con tapa tipo pyrex untado con aceite.  
Solicita demostración