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Thermomix® Albacete

Loren Martinez Garcia

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

PAN INTEGRAL CON Thermomix®

21 October 2018
21 October 2018

BUENO,BUENO MIRAR QUE BIEN ME A QUEDADO ESTE PAN , JAJAJA ESTOY ENTUSIASMADA, CADA DIA DISFRUTO MAS DE MI Thermomix® , LA VERDAD QUE NO HAY NADA QUE SE ME RESISTA , OTRO DIA LO HARE EN BARRA O PANECILLOS CHICOS HABER QUE TAL QUEDAN. Y OS LO PONDRE EN LA PLATAFORMA PARA QUE TAMBIEN LOS HAGAIS .


CADA DIA  VEMOS TODO LOS TIPOS DE  ALERGIAS, QUE ESTAN PRESENTEN EN MUCHAS PERSONAS, EN EL CASO DE LAS HARINAS HAY MUCHAS CLASES INTEGRALES, DE TRIGO, CENTENO, ESPELTA ETC.. Y SOBRE TOO NO ME PUEDO OLVIDAR DE LOS CELIACOS. Y EL PODER ELABORARLAS POR NOSOTROS MISMOS NOS DA MUCHA TRANQUILIDAD, Y SI TAMBIEN AHORRAMOS EN LA COMPRA DE LOS INGREDIENTES MEJOR QUE MEJOR .


INGREDIENTES.- 


330G DE AGUA, 1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PANADERIA O 20G DE LEVADURA FRESCA, 20G DE ACEITE DE OLIVA, 250G DE HARINA INTEGRAL, 250G DE HARINA DE FUERZA Y CUCHARADITA  DE SAL.


PREPARACION.-


PONER EN EL VASO DEL Thermomix® EL AGUA EL ACEITE Y LA LEVADURA Y PROGRAMAR 1 MINUTO 37º VELOCIDAD 2. AÑADIR LAS HARINAS Y LA  SAL Y PROGRAMAR 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6, A CONTINUACION AMASAR 2 MINUTOS A VELOCIDAD ESPIGA. UNA VEZ AMASADA SACAR DEL VASO AMASARLA DE NUEVO UNOS SEGUNDOS PARA QUITARLE EL AIRE CON LAS MANOS ENVOLVERLA Y PONERLA EN UN BOL CUBIERTO CON UN PAÑO PARA DOBLAR SU VOLUMEN, APROXIMADAMENTE UNA HORA. PASADO ESTE TIEMPO ECHAR UN POCO DE HARINA EN LA ENCIMERA Y VOLVER AMASAR CON LAS MANOS DE NUEVO Y A ESPERAR DE NUEVO OTRA FERMENTACION MAS. UNA VEZ TERMINADA ESTA PRECALENTAR EL HORNO A 250º PONER LA MASA EN LA BANDEJA DE HORNO CON UN PAPEL VEGETAL MOLDEAR LA MASA A VUESTRO GUSTO, HACERLE UN PAR DE CORTES PARA MARCARLO Y ESPOLVOREAR CON HARINA POR ENCIMA TAMBIEN LE PODEMOS PULVERIZAR AGUA EN LAS PAREDES DEL HORNO UN PAR DE VECES PARA CREAR VAPOR Y QUE SALGA CON LA CORTEZA MAS CRUJIENTE, UNA VEZ TENGAMOS LOS 250º LE PROGRAMAREMOS LOS PRIMEROS 5 MINUTOS , A CONTINUACION LO BAJAREMOS A 200º Y A SI LO TENDREMOS OTROS 20 0 25 MINUTOS DEPENDE DEL HORNO SI LO PONEOS CON VENTILACION O SOLO CALOR ARRIBA Y ABAJO.


ESPERO QUE OS GUSTE 


  1. UN SALUDO.
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