GAZPACHOS MANCHEGOS EN Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 23 marzo 2020

Hola amig@s que tal lo llevais, pues aquí os dejo una de las recetas que muchas veces me pedís , y que con vuestra Thermomix® veréis que fácil, rapida y exquisita os va a quedar. Como siempre os digo adaptarla a vuestras necesidades y gustos poner y quitar lo que os apetezca, yo solo quiero guiaros un poquito en ella lo demás lo pondréis vosotras. 


INGREDIENTES.- 100g de cebolla, 80g de pimiento rojo, 80g de pinto verde, 4 dientes de ajo,  80g de tomate frito, 85g de aceite de oliva, 400g de pollo a trozos yo le pongo de corral me gusta mas sus sabor, 400g de conejo a trozos, sal, orégano y tomillo al gusto, un poco de pimentón dulce, 2 paquetes de torta de gazpacho de la que ya viene partida de 175g cada uno, 1400g de agua.


PREPARACION.- 


Poner en el vaso del Thermomix® la cebolla, el pimiento rojo y verde, junto con el aceite, cerramos y programamos 4 segundos velocidad 4.Bajamos con la espátula los restos hacia abajo y  añadimos los dientes de ajo programando 7 minutos 120º velocidad 1, añadimos el tomate frito y rehogamos 2 minutos 120º velocidad 1, añadimos el pollo y el conejo y rehogamos 10 minutos 120º giro invertido velocidad 1, añadimos el agua y las especias y cocemos 40 minutos 100 grados giro invertido y velocidad 1, una vez terminado el tiempo comprobamos de sal y es el momento de ponerle los gazpachos, no os preocupéis si veis la maquina casi al máximo de capacidad jajajaj encuanto la pongáis en marcha con los 10 minutos a 100º giro invertido y velocidad 1 de nuevo para cocerse empezaran a menguar y mezclarse y os quedaran riquisimooossss . 


Echar en una fuente y servir 


Buen provecho