Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
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Loren Martinez Garcia
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BIZCOCHO SIN AZUCAR EN Thermomix®
11 March 2024Tenia que probarlo, cada vez intento tomar menos azucares y esta receta es la primera que la hago con el endulzante eritritol, y la verdad que esta riquísimo , otras veces lo e adulzado con dátiles y la verdad que también están riquísimos los bizcochos pero el que sea muy muy goloso seguro que notara el cambio jajajaj, bueno lo importante es probar cosas nuevas y luego darle nuestro toque personal y modificarlo y con Thermomix® nos es muy fácil tener ese control.
Ingredientes
- 4 HUEVOS M
- 120G DE ACEITE DE GIRASOL
- 100 G DE EDULCORANTE ERITRITOL
- 150 G DE LECHE ENTERA
- 270 G DE HARINA DE TRIGO
- 15 G DE LEVADURA QUIMICA
- RALLADURA DE 1 LIMON
- MOLDE REDONDO DE 18 CM DE DIAMETRO
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
PONEMOS LA MARIPOSA EN EL VASO Y AÑADIMOS LOS HUEVOS JUNTO CON EL ERITRITOL Y BATIMOS HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN YO E NECESITADO SOBRE 3 MINUTOS VELOCIDAD. 4
SIN DEJAR DE BATIR E AÑADIDO EL ACEITE DE GIRASOL Y LO E DEJADO HASTA QUE SE INTEGRE BIEN SOBRE 40 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.
AGREGO CON LA MAQUINA EN MARCHA LA LECHE Y SEGUIMOS INTEGRANDOLA OTROS 40 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.
TAMIZAMOS LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA QUIMICA, LA VAMOS ECHANDO POR EL BOCAL POCO A POCO Y SEGUIMOS BATIENDO A VELOCIDAD MAS BAJA AL 2 , HASTA QUE NO HAYA RESTOS DE HARINA. PARA FINALIZAR LE AÑADIMOS LA RALLADURA DE LIMON Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 2.
VERTEMOS LA MASA EN EL MOLDE Y CON EL HORNO PRECALENTADO A 180º, HORNEAMOS DURANTE 40-50 MINUTOS O HASTA QUE PINCHEMOS CON UN PALILLO Y SALGA LIMPIO.
RETIRAMOS DEL HORNO Y DEJAMOS REPOSAR 15 MINUTOS, A CONTINUACION DESMOLDAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR POR COMPLETO SOBRE UNA REJILLA.
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