ATASCABURRAS CON Thermomix®

#Sopas y cremas 11 julio 2014

ATASCABURRAS CON Thermomix® ATASCABURRAS

 

INGREDIENTES

 

1 kgde patatas troceadas

800g de agua

3 dientes de ajo

70 gde pan

250g de miga de bacalao salado

3 huevos

400 gde aceite de oliva.

Nueces

 

PREPARACION

 

Echar el pan junto con dos ajos en el vaso y rallarlo 15 segundos en velocidad 6 y reservar

Echar en el vaso el ajo restante trocearlo unos segundos con la maquina en marcha en velocidad 5 añadir el agua y las patatas y programar 25minutos varoma velocidad 1

Añadir en el mismos momento el recipiente varoma encima del vaso con el bacalao y si quereis unos huevos.

Una vez terminada la coccion echar en un bol las patata y el bacalao y mezclarlo.

Pesar el aceite en un recipiente y empezar con la maquina en velocidad 1 un cazo de patata con bacalao un cazo de pan y un chorreon de aceite para que se vaya ligando y asi sucesivamente conforme vaya subiendo la cantidad ir subiendo la velocidad al 2 y después al 3 asta terminar en el 4 que se haya ligado todo

Después trocear los huevos 2 segundos a velocidad 5 y adornar tambien con nueces.

Ojo recuerda que los huevos se lian con film cuando en el vaso se esta cocinando