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Lorena Morcillo Rubio
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HELADO DE LECHE MERENGADA
12 June 2024Ingredientes
- 400 gr de Nata para montar
- 450 gr de leche entera
- Piel de dos limones
- 1 palo de canela
- 75 gramos de azúcar
- 40gr azúcar invertida o miel
- canela para espolvorear
Pasos de la receta
Pon la Nata en el vaso con la piel de un limon y reservar en la nevera 5 seg/velocidad 4.5
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, leche, piel de un limón, palo de canela partido en dos y azúcar normal, 12 min. 90º, vel. cuchara.12 min/90°C/velocidad
Añadir el azúcar invertida10 seg/velocidad 1
Dejar templar un poco y llevar al congelador un par de horas, hasta que esté fría completamente.
Quitar la cáscara de limón y palo de canela y unir con la nata con movimientos envolventes.congelar en un tupper y dar vueltas cada media hora hasta que esté congelado.
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