Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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TORTA DE CHOCOLATE y natillas de chocolate
20 March 2019Hola quería deciros que con el tiempo te das cuenta de que la vida hay que disfrutarla de todas las formas posibles, que en el camino te encuentras personas que se alejan de tu vida y personas que deciden caminar contigo, pues bien el chocolate sabéis que lo arregla todo y en esta ocasión os traigo un bombazo nunca mejor dicho, es una tarta de chocolate que por si fuera poco también lleva natillas de chocolate por eso lo del bombazo esta tarta me la ha pasado una buena amiga se llama Gloria de esos días que te juntas con las amigas estáis hablando y siempre sale como no, la cocina a relucir pues bien esta receta la he adaptado para que podamos hacerla también con Thermomix® veréis qué rica está os aseguro que vais a repetir pero os advierto que es un pecado jajaja
Gracias Gloria por pasarme la receta y hacer que disfrutemos también de esa delicia.
Vamos a ello espero que os guste .
Ingredientes
4 huevos
dos natillas de chocolate
2 medidas de natillas de aceite de girasol
dos medidas de azúcar 200 g
2 medidas de harina 150 g
250 g de chocolate a la taza en polvo
dos gaseosas blancas y 2 azules tipo Vesubio
Preparación
En primer lugar precalentamos el horno a 180° tiene que estar bien precalentado
ponemos la rejilla o bandeja en la primera guía de abajo del horno
Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos los huevos y el azúcar vamos a blanquear 2 minutos aproximadamente 37°velocidad 4 quitamos la mariposa y añadimos el aceite 15 segundos velocidad 3
Incorporamos las natillas
añadimos el chocolate en polvo
añadimos la harina y ponemos junto las gaseosas , mezclamos todo 30 segundos velocidad 4 si veis que no se ha mezclado bien repetimos otros 30 segundos velocidad 4
Ponemos la mezcla en un molde engrasado o bien forrado con papel de horno
hornear durante 30 o 40 minutos según el horno
Cuando este horneado dejar dentro del horno apagado con el calor residual unos 10 minutos con la puerta un poco abierta, después sacar y dejar enfriar
ESTA de muerte !!!!!! Espero que os guste