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Mªamelia Palazon Melgarejo
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Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao
05 December 2016 Ingredientes:Brandada de bacalao y pimientos rellenos.2 dientes de ajo100 g de aceite de oliva100 g de aceite de girasol400 g de bacalao en salazón,remojado y desalado en trozos(sin piel ni espinas)70 g de leche1 pellizco de pimienta1 lata de pimientos de piquillos (20-24 unidades aprox,)Salsa de pimiento rojo 150 g de pimiento rojo en 2 o 3 trozos1 puerro ( solo la parte blanca) en trozos50 g de aceite de oliva200 g de nata liquida1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimientaPreparación:Brandada de bacalao
Solicita demostración - poner los ajos en el vaso y trocee 5 seg vel. 7
- bajar los ajos hasta el fondo del vaso ,poner el aceite de oliva y el aceite de girasol y sofria 6 min.120ºvel.cuchara.Vierta el contenido del vaso en una jarra y reserve.
- poner en el vaso el bacalao (asegurar que esta bien desalado ),la leche yn la pimienta,6 min. 100º vel.1.Abrir la tapa quitar el vaso de la maquina y dejar templar unos 10min.
- Colocar otra vez el vaso en la maquina y triturar 30 seg. vel.5-10 progresivamente.
- bajar la mezcla hacia el fondo.con el cubilete puesto en la tapa programe 3 min. vel.5 y mientras tanto vierta despacio sobre la tapa la mezcla de los aceites y el ajo reservado.
- bajar la mezcla hacia el fondo del vaso y mezclar 10 seg. vel.5 Poner en un bol y dejar enfriar para que espeses .
- escurrir los pimientos en el cestillo ,reservar 1 o 2 pimientos y rellenamos los demás con la brandada y los vamos poniendo en una fuente de horno.
- poner en el vaso el pimiento rojo fresco ,el puerro,y el aceite de oliva,trocear 3 seg. vel 5 .Sofreír 7 min.120º vel.1
- pre-calentar el horno.
- Añadir al vaso la nata,el pimiento del piquillo reservado troceado,la sal,y la pimienta.7 min. varoma vel.1
- dejar 5 min. que baje un poco la temperatura y triturar 30 seg.vel.5-10 progresivamente
- vierta la salsa sobre los pimientos y hornear (180º) durante 10 min.