POLLO AL CHILINDRON

#Carnes y aves 29 enero 2018

Hoy cocinaremos una receta de pollo guisado ,con un sofrito y unas verduritas esta de toma pan y moja .pollo al chilindrón venga vamos .


Ingredientes 


1000 g de alitas de pollo cortadas separando alita y jamoncito 


150 g de cebolla 150 g de pimiento verde 


150 g de pimiento rojo .


2-3 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva 


200 g de tomate frito estilo casero o triturado natural .(yo le pongo ida por que me encanta ese )


una pizca de sal al gusto 


pimienta al gusto 


una pizca de nuez moscada 


una pastilla de caldo opcional 


250 g de champiñones laminados (también podéis sustituir por los que van en bote en el caso de no tener frescos )


60  g de vino blanco 


Preparación 


Ponemos en el vaso los ajos y el aceite 6 seg vel. 5 .Sofreír 3 min.120º vel.1.


Añadimos la cebolla los pimientos rojo y verde y trocear 4 seg vel.5 a continuación sofreír 10 min.varoma vel.1.


Poner la mariposa incorporar el resto de ingredientes ,el pollo el vino,el tomate,sal.pimienta,nuez moscada,pastilla si la vas a poner excepto los champiñones.20 min.varoma giro a la izquierda vel. cuchara o 0.5 .


Cuando te queden 5 minutos incorporar por el vocal sin parar la maquina los champiñones hasta que termine el tiempo .


Lo sacamos del vaso y lo ponemos en una rutidera que podamos meterla al horno y con el horno precalentado a 180º dorar unos 10 min.


si no queréis hacer el paso del horno después de terminar el tiempo lo ponéis otros 5 min. varoma giro a la izquierda vel. cuchara .y servir .


espero que os guste .


UNA SUGERENCIA QUE ME HABÉIS COMENTADO MUCHAS VECES O QUE SE OS QUEDA CRUDO O QUE SE OS DESHACE .


ESO ES EN FUNCIÓN DEL POLLO QUE LE PONGÁIS O LAS CANTIDADES PERO CUANDO QUEDE POCO PARA TERMINAR LOS PASOS MIRADLO Y SI CONSIDERÁIS QUE ESTA TERMINADO DE COCINAR PUES LA PARÁIS ANTES DE TERMINAR LOS PASOS Y SI VEIS QUE OS FALTA UN POCO DE COCINADO PUES LE PONÉIS MAS TIEMPO PERO A SI OS ASEGURÁIS .