Magreta con tomate.

#Carnes y aves 23 noviembre 2016

Magreta con tomate.Hola!! Este plato es un clasico y de lo mas tradicional, ,con los sabores de nuetros padres pero ahora con la facilidad de cocinarlo con Thermomix® .Una magreta de cabeza con tomate muy sencilla de hacer y que nos va a dar mucho juego a niños y mayores ,por que la podriamos tomar como tapa en un entrante o como plato principal acompañado de unos huevos,unas patas fritas, ,arroz blancol de guarnicion.......Ingredientes500 g de magra de cerdo de cabeza (0pcional si se quiere magra normal)1cebolla pequeña80-100n g de aceiteun bote de tomate trituradosal-pimientaPreparaciónPonemos la cebolla en el vaso en cuatro trozos y el aceite y troceamos 3 seg. vel 4-5 según el tamaño que se quiera .Sin quitar el cubilete sofreír 5 min.110º,vel 0.5Ponemos la magreta salpimentada y sofreír junto con la cebolla ,10min,120ºgiro a la inversa vel.cuchara,quitar el cubilete para que evapore y ponemos el cestillo.Ponemos el tomate y sofreír junto con la carne 15-20 min 120ºgiro a la inversa vel cuchara ,este paso lo haremos sin el cubilete ayudado a evaporar el agua de tomate.Cuando este todo si a quedado a nuestro gusto muy bien y si veis que le fata lo ponemos unos minutos mas .que aproveche