Carrilladas estofadas al whisky
#Carnes y aves 11 diciembre 2016

- 80 o 100 g de dientes de ajos pelados
- 75 g de aceite de oliva
- 800-1000 g de carrilleras de cerdo salpimentadas
- 2 hojas de laurel
- 250 g de vino oloroso (tipo pedro ximenez)
- 100 g de whisky( yo suelo ponerle 70 g solo para que nol este tan fuerte )
- 1 pastilla de caldo de carne opcional y si no sal al gusto
- 30 g de zumo de naranja natural
- 1 chorro de zumo de limon
- Poner en el vaso los ajos y el aceite ,rehogamos 5 min.varoma vel.cuchara
- agregamos las carrilladas salpimentadas,la hoja de laurel,el vino oloroso,el whisky,la pastilla de caldo ,y los zumos de naranja y de limón,programar 45 min. varoma,giro a la izquierda vel. cuchara.
- si quieres enriquecer mas aun el plato lo acompañas con unas patatas hasselback las ponemos en el varoma y lo ponemos en su posición en el momento que programamos las carrilladas.