Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
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Mªamelia Palazon Melgarejo
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CONEJO A LAS FINAS HIERVAS
16 January 2018Como sabéis la carne de conejo es una fuente de proteínas ,muy baja en calorías y grasas por lo cual es perfecta para llevar una dieta equilibrada ,tiene muchos beneficios y podemos utilizarla de muchas formas y variedad de recetas .
Hoy os invito a prepararla de esta forma que aunque muy sencilla sale riquísima ,se necesitan pocos ingredientes y lo podéis acompañar con cualquier cosa patatas ensalada ...... es un plato bien como principal en una comida o para una cena .
Ingredientes
2 dientes de ajo
5 ramitas de perejil solo las hojas (si no tenéis también sirve seco aunque el toque no es el mismo )
70 g de aceite de oliva
1 kilo de conejo troceado con el hígado .
media cucharadita de orégano
2 pellizco de pimienta molida
media cucharadita de comino molido (cucharadita de café !!! no de postre )
media cucharadita de tomillo seco
media cucharadita de romero
media cucharadita de sal o pastilla de caldo
150 g de vino blanco
100 g de agua
Preparación
Ponemos en el vaso los ajos y el perejil 4 seg. vel. 6 retiramos del vaso y reservar .
Sin lavar el vaso ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos el aceite ,programar 6 min.varoma vel. 1.
Programamos otra vez 25 min varoma giro a la izquierda vel. cuchara y con la maquina en marcha vamos incorporando los trozos de conejo con cuidado por el vocal , el hígado también por que se ira rompiendo y le dará a la salsa un toque, por eso se pone desde el principio pero si no os gusta pues lo quitáis )también las especias ,orégano ,pimienta,comino,tomillo ,romero.
Agregamos la sal o la pastilla de caldo ,el vino blanco y el agua y programar 15 min.varoma giro a la izquierda vel. cuchara .(cuando quede poco si quieres que evapore quitar el cubilete ).
Ponemos en una fuente servir acompañado de patas fritas ,arroz o lo que os guste .Buen provecho ya me contareis como esta ,eso si preparar pan jjjjj