¡Hola! Esta es la blogosfera de la delegación de Thermomix® Albacete donde encontrará información de interés sobre agentes comerciales y sobre nuestras publicaciones y recetas todo tan interesante como divertido.
Home › Delegación Albacete › Delegación De Albacete › Pescados y mariscos › Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Albacete
Delegación De Albacete
¡Hola! Esta es la blogosfera de la delegación de Thermomix® Albacete donde encontrará información de interés sobre agentes comerciales y sobre nuestras publicaciones y recetas todo tan interesante como divertido.
¿Quieres que te llame Delegación De Albacete?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Delegación De Albacete por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca con Thermomix®
09 November 2015 Buenas noches Thermomix® er@s, hoy os traigo una receta que he sacado del último número de la revista Thermomix® "Sopas y cremas con un toque diferente". La he sacado de la nueva sección "somos dos". Me encanta esta sección, ya que normalmente en casa cocino para dos y aunque las demás recetas se pueden aplicar fácilmente, me resulta mucho más cómodo el hacer una receta especifica para dos. Me he decantado por esta receta, a parte de por rápida y fácil, porque me parece una receta que podemos incluir en nuestra cocina diaria con un toque diferente. Más abajo os dejo el documento pdf donde podéis ver la receta.¡Hasta pronto Thermomix® er@s! Fuente: Revista Thermomix® Nº85. Noviembre 2015 "Sopas y cremas con un toque diferente"RECETA BACALAO CON COULIS DE TOMATE FRESCO Y ALBAHACA
Solicita demostración