Bienvenidos a mi blog
Mi nombre es Rocio y soy comercial de Thermomix® en Albacete aquí compartiré con todos recetas y trucos que nos hagan la vida más sencilla, vamos no esperes más y dime ¿en qué te puedo ayudar ?
Mi nombre es Rocio y soy comercial de Thermomix® en Albacete aquí compartiré con todos recetas y trucos que nos hagan la vida más sencilla, vamos no esperes más y dime ¿en qué te puedo ayudar ?
Mi nombre es Rocio y soy comercial de Thermomix® en Albacete aquí compartiré con todos recetas y trucos que nos hagan la vida más sencilla, vamos no esperes más y dime ¿en qué te puedo ayudar ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Aquí tienes una sencilla y riquísima manera de cocinar el pescado esta delicioso y la salsa que lo acompaña esta espectacular, una receta sencilla la cual se volverá un básico en tu casa eso si prepara pan para mojar
Salpimentamos los filetes de Merluza y los enrollamos los fijamos con ayuda de palillos, los dejamos en el recipiente varoma y reservamos
Ponemos la cebolla, los ajos y el aceite y trituramos 4 seg/ vel 4
Ponemos el cestillo sobre la tapa y
Sofreímos 8 min/varoma/ vel1
Añadimos el Coñac y 50 gr de Gambas programamos 2min/varoma/giro izda/vel cuchara pondremos el cestillo para que evapore el alcohol
Añadimos el Tomate,pimienta y Pimenton, 8min/varoma/vel 1
Ponemos el Caldo de Pescado, Harina de Almendras y Perejil picado colocamos el varoma en su posición y programamos 20 min/varoma/vel 2
Sacamos el pescado a una fuente quitamos los palillos
Tritura la salsa 30 seg/vel8
Añade el resto de Gambas y cocina 2min/varoma/giro izquierda/vel Cuchara
Servir la salsa por encima del pescado y disfrutar
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta