advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Rocio Maeso Corcoles

Bienvenidos a mi blog

Mi nombre es Rocio y soy comercial de Thermomix® en Albacete aquí compartiré con todos recetas y trucos que nos hagan la vida más sencilla, vamos no esperes más y dime ¿en qué te puedo ayudar ?

Bienvenidos a mi blog

Mi nombre es Rocio y soy comercial de Thermomix® en Albacete aquí compartiré con todos recetas y trucos que nos hagan la vida más sencilla, vamos no esperes más y dime ¿en qué te puedo ayudar ?

Comprar Thermomix®

Merluza y Gambas en salsa

02 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

02 April 2023
Categoría:

Aquí tienes una sencilla y riquísima manera de cocinar el pescado esta delicioso y la salsa que lo acompaña esta espectacular, una receta sencilla la cual se volverá un básico en tu casa eso si prepara pan para mojar 

icon-list

Ingredientes

  • 1000 gr Merluza
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 gr Cebolla
  • 3 dientes Ajo
  • 30 gr Aceite Oliva
  • 50 gr Coñac
  • 250 gr Gambas
  • 200 gr Tomate triturado
  • 1/2 cta Pimenton
  • 200 gr Caldo Pescado
  • 1 cta Harina Almendras
  • Perejil Picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Salpimentamos los filetes de Merluza y los enrollamos los fijamos con ayuda de palillos, los dejamos en el recipiente varoma y reservamos 

2 Paso

Ponemos la cebolla, los ajos y el aceite y trituramos 4 seg/ vel 4

Ponemos el cestillo sobre la tapa y 

Sofreímos 8 min/varoma/ vel1


3 Paso

Añadimos el Coñac y 50 gr de Gambas programamos 2min/varoma/giro izda/vel cuchara pondremos el cestillo para que evapore el alcohol

4 Paso

Añadimos el Tomate,pimienta y Pimenton, 8min/varoma/vel 1

5 Paso

Ponemos el Caldo de Pescado, Harina de Almendras y Perejil picado colocamos el varoma en su posición y programamos 20 min/varoma/vel 2 

6 Paso

Sacamos el pescado a una fuente quitamos los palillos 

Tritura la salsa 30 seg/vel8

Añade el resto de Gambas y cocina 2min/varoma/giro izquierda/vel Cuchara 

7 Paso

Servir la salsa por encima del pescado y disfrutar 

icon-quotes

Puedes machacar unas almendras y un Huevo duro para servir por encima acompañado de la salsa te encantará

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 April 2023
icon-print-2