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Loren Martinez Garcia
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TIMBAL DE SALMON CON SALSA HOLANDESA EN Thermomix®
26 March 2015 Hoy os e preparado un plato muy completo y muy sano donde ponemos a funcionar algunos accesorios del Thermomix® , como es el recipiente varoma el cual nos permite cocinar al vapor toda clase de alimentos ya sean carnes, pescados ,verduras,etc.. conservando todos sus vitaminas y propiedades, y la mariposa otro accesorio con el que nos permite montar claras, nata, remover y también emulsionar como va a ser en la elaboración de esta receta.INGREDIENTES.PARA LA SALSA HOLANDESA.-4 yemas de huevo sin nada de clara, 130g de mantequilla, 50g de vino blanco, 1 cucharada de zumo de limón, 1 cucharadita de estragon seco o fresco,1/2 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta.INGREDIENTES PARA EL TIMBAL.-800g de patatas cortadas en rodajas finas, 500g de agua, 250g de salmon ahumado cortado en lonchas finas, alcaparras, pepinillos, y cebollitas en vinagre para decorar.PREPARACION.-Poner agua en el vaso y calentar 10 minutos varoma vel.1. Poner las patatas en el recipiente varoma y programar 20 minutos varoma vel.1. retirar y dejar enfriar.Poner la mariposa en las cuchillas y añadir todos los ingredientes de la salsa holandesa y programar 5 minutos 70º vel.2.En un molde desmontable forme las milhojas , vaya poniendo capas de patata, salsa holandesa y salmon ahumado alternativamente terminando con una capa de salmon.Sirva decorado con alcaparras, pepinillos o cebolletas en vinagreTambién puede si lo desea opcional decorarlo con huevo duro, anchoas tomate cherry, etc.Espero que lo probéis esta exquisito
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