Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Postres y dulces › HELADO DE LECHE MERENGADA CON AVELLANAS CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fa4c390e1fbb0f410ce665888ac3e863.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fa4c390e1fbb0f410ce665888ac3e863.jpg)
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE LECHE MERENGADA CON AVELLANAS CON Thermomix®
17 July 2014 Hoy me e puesto hacer este helado y estoy encantada de poder publicarlo.INGREDIENTES.- 200g de azúcar, 150g de avellanas tostadas, 80g de leche en polvo, 80g de clara de huevo pasteurizada, 800g de cubitos de hielo, canela en polvo para decorar.PREPARACIÓN.- Ponemos en el vaso el azúcar y las avellanas trituramos 20seg/vel. 5,7,10. Si no se han triturado perfectamente, repetimos la operación. Añadimos la leche evaporada, la leche en polvo, la clara de huevo y el hielo y programamos 2 mint/vel. 5,7,10. Podemos servirlo inmediatamente en copas o reservamos durante dos horas en el congelador para que esté más helado. Decoramos con canela en polvo.
Solicita demostración