Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Pescados y mariscos › TIGRES EN Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fa4c390e1fbb0f410ce665888ac3e863.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fa4c390e1fbb0f410ce665888ac3e863.jpg)
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TIGRES EN Thermomix®
11 July 2014 TIGRES INGREDIENTES-100g de mejillones, 250g de agua, 200g de cebolla, 3 dientes de ajo, 50g de aceite de oliva, 2 hojas de laurel, pimienta de cayena molida ,100g de tomate natural triturado,50g de vino blanco,1 cucharada de harina,250g de salsa bechamel,pan rallado, 3 huevos,aceite de oliva para freirPREPARACION.-Lave los mejillones , limpielos y pongalos en el recipiente varoma ,echar el agua en el vaso y programar 15 minutos varoma velocidad 1.cuando termine separe los cuerpos de los mejillones y reserve las valvas,vacie el vaso.Echar los mejillones en el vaso y triturar 4 segundos vel 4,retire y reserve.Poner en el vaso la cebolla,los ajos y el aceite 5segundos vel 4 y sofria 5 minutos varomaVel.1Añade el tomate,el laurel y la pimienta y 5 minutos 100º vel 1.incorporar el vino la harina y los mejillones troceados y 5 minutos varoma vel.1,retire la mezcla en un bol, retire la hoja de laurel y rellene la parte ancha de cada valva con la mezcla y reserve,sin lavar el vaso hacer una bechamel y termine de rellenar los mejillones con la bechamel,deje enfriar dentro del frigorifico,pase los mejillones por huevo batido rebocelos con pan rallado y frialos con aceite
Solicita demostración