Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Postres y dulces › ROLLOS FRITOS EN Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fa4c390e1fbb0f410ce665888ac3e863.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fa4c390e1fbb0f410ce665888ac3e863.jpg)
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROLLOS FRITOS EN Thermomix®
11 July 2014ROLLOS FRITOS INGREDIENTES .- 2 Huevos, 150 g de zumo de naranja, 150 g de aceite de oliva frito, 150 g de azúcar, raspadura de 1 naranja y un limón , 600 g de harina de trigo , 1 sobre de levadura química o 3 gaseosas, un pellizco de sal , medio cubilete de anís . PREPARACION .- Pesar la harina en un bol con la levadura y reservar. Poner los huevos el zumo de naranja , el azúcar , el aceite y el anís y mezclar 5 segundos velocidad 5. Añadir la raspadura de naranja y de limon, la harina y mezclar 1 minuto velocidad 6. Sacar a un bol y dejar de fermentar tapado unos 30 minutos . Mojar las manos en aceite para ir haciendo los rollos, freirlos con aceite y pasar por azúcar.