advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Loren Martinez Garcia

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..

BIZCOCHO INTEGRAL DE ZANAHORIA EN Thermomix®

23 March 2020
23 March 2020
Categoría:

Como nos a encantado su sabor en casa a todos, no podía dejar que esta receta no tuviera sus aplausos y publicarla en mi blog, y si ademas contamos con ingredientes mas naturales y que nos aportan mejores beneficios mas que mejor.


INGREDIENTES.- 250g de zanahorias peladas y a trozos, 85g de aceite de girasol o mantequilla yo le e puesto girasol, 200g de azúcar moreno, 2 huevos, 60g de leche, 240g de harina de espelta, 1 cucharadita de bicarbonato, 1/2 cucharadita de sal, 50g de nueces en mitades.


PREPARACION.- Poner en el vaso del Thermomix® las zanahorias y trocear 5 segundos velocidad 7, bajar con la espátula los restos hacia abajo , añadir el aceite, azúcar, los huevos, la leche, mezclando 30 segundos velocidad 4. Añadimos la harina, el bicarbonato la sal y las nueces, mezclamos de nuevo 10 segundos giro invertido velocidad 4.


Precalentar el horno a 180º


Echar la mezcla en un molde , este que e utilizado es de silicona redondo donde le e puesto un poco de mantequilla para engrasarlo  y harina para que no se pegue al desmondarlo, darle unos golpecitos para que la masa se distribuya de manera uniforme antes de meter al horno.


Hornear durante 40 minutos, retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos, desmoldar sobre una rejilla y decorar con azúcar glass si os gusta .

Solicita demostración
23 March 2020
icon-print-2