advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Comprar Thermomix®

Sopa de pescado

20 January 2018
20 January 2018
Categoría:


Estaba pensando hoy que hacer de comer y me he decantado por una sopa de pescado y la verdad que me a sorprendido por su sencillez y el increíble sabor .Como sabéis siempre os animo a que preparéis estos deliciosos platos que se adaptan a todas las ocasiones y como sabéis yo siempre utilizo el Thermomix® que es mi gran aliado en la cocina .INGREDIENTES


  • 250 g de almejas o en su lugar 200 g de mejillones .(también podéis poner un poco de cada si os apetece .

Fumet

  • 150 o 200 g de gambas .
  • 1000 g de agua


Sopa 

  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate entero pelado o en conserva escurrido
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de calamar partido
  • 1 pastilla de caldo de pescado o una cucharadita de sal
  • 20 g de brandy
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cayena opcional
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de arroz
  • 300 g de filetes de merluza (pueden ser congelados )
  • 1 cucharada de perejil picado para decorar


PREPARACION
  • Poner las almejas en un recipiente con agua y sal para que saquen la arena

Fumet

  • Pela las gambas y pon en el vaso las cabezas (reserva los cuerpos ).
  • añade el agua programa 7 min.100ºvel.2.5,cuela el fumet con un colador de malla fina  y reserva . lava el vaso para que no queden cascaras .Sopa de pescado


Sopa

  • Poner en el vaso los pimientos,la cebolla,los ajos,el tomate y el aceite,triturar 30seg.vel.5-10progresivamente y sofreír 7min.120ºvel.1
  • Añade el calamar,el fumet reservado,el brandy,el laurel,la cayena (opcional)y la pimienta.Programar 10min.100ºgiro a la izquierdavel.cuchara.
  • Añadir el arroz.Situar el recipiente varoma en su posición con las almejas aclaradas y en la bandeja varoma poner la merluza también en su posición ,tapar y programar 15min.varoma giro a la izquierda vel.cuchara
  • Retirar el varoma ,añadir los cuerpos de las gambas y cocinar 30segvaroma giro a la izquierda vel.cuchara .
  • Poner en una sopera añadir las almejas la merluza troceada y servir .
  • espolvorear con perejil si lo deseáis .

Espero que os guste a nosotros nos a encantado y os aseguro que en casa se repetirá .BUEN PROVECHO !!!!!!
Solicita demostración
20 January 2018
icon-print-2