Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
Mªamelia Palazon Melgarejo
Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos y todo lo que sea posible.
¿Quieres que te llame Mªamelia Palazon Melgarejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªamelia Palazon Melgarejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FABADA
26 January 2018Siempre había preparado las judías blancas de otro modo con Thermomix® y nunca se me había ocurrido hacer una fabada con todo su compango que la caracteriza ,es un plato bastante contundente pero están muy buenas y para las que os gusten ya las tenemos ,hoy es un día ideal para prepararlas por que al asomarte por la ventana y ver caer la nieve apetecen estos platos de cuchara jjjjj .
Como siempre, espero que os animéis y ya me contareis .
Ingredientes
2 botes de judías blancas cocidas sobre 800 g
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
50 g de aceite de oliva
media cucharadita de sal
1 hoja de laurel
media cucharadita de pimentón dulce
2 chorizos de compango para fabada
2 morcillas de compango para fabada
2 trozos de panceta de compango para fabada
(estos paquetitos los venden ya en los supermercados con una morcilla un chorizo y la panceta yo le pongo 2 paquetes )
600 g de agua
1 pastilla de caldo opcional
Preparación
Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos , los ajos y el aceite ,troceamos 4seg. vel. 4 .
Añadimos la sal y el pimentón y sofreímos 8 min. 120º vel.1.
mientras tanto ponemos los botes de judías boca abajo debajo del chorro del agua caliente para que se diluya la gelatina y os resulte mas fácil sacarlas .Ponemos el agua (si la ponéis caliente mejor ),la pastilla de caldo ,60 g de las judías blancas ,la hoja de laurel ,el chorizo ,las morcillas y la panceta y cocer 25 min.varoma giro a la izquierda vel. cuchara .(un consejo la morcilla ,chorizo y panceta ponerlas enteros y se parten a trozos a la hora de servir por que si los cocemos a trozos se desara en la cocción)Nos quedara un caldito asi de bueno .
Agregamos el resto de judías blancas y terminaremos la cocción 5 min.120º giro a la izquierda vel. cuchara .
Servimos en cazuelas de barro si tenéis , partimos a trozos el compango y a disfrutarrr !!!!