PASTEL DE CARNE

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 mayo 2018

Hola hoy es una de esas recetas que me ponen contenta por que con muy pocas cositas nos queda un plato de Diez .


pues resulta que tenia 500 g de carne picada y no sabia que preparar pues bien con este magnifico aparato que tenemos se me a puesto muy sencilla la situación con una cebolla y poco mas ........ a comerrrrrrrr!!!!!! 


Vamos a ello espero que os guste a mi me a encantado sobre todo por que se me a preparado mientras estaba en la ducha que pasada .


Ingredientes 


Pan rallado para espolvorear 


5 huevos 


30 g de mantequilla en trozos 


sal 


una pastilla de caldo de carne opcional 


500 g de carne mixta picada 


1 cebolla mediana 


1 zanahoria 


50 g de aceite


1000 g de agua para el baño maria  


y mayonesa o alioli opcional para decorar y servir .


Preparación 


Ponemos la cebolla y la zanahoria en cuartos en el vaso junto con el aceite y la sal  troceamos 3 seg. vel. 5


sin quitar el cubilete sofreímos 8 min. varoma velocidad cuchara giro a la izquierda 


incorporar la mantequilla 1 min. varoma vel. cuchara giro a la izquierda 


Añadimos la carne y removemos un poco con la espátula 


Añadimos los huevos y mezclamos 10 seg giro a la izquierda vel. 3 


Ponemos la mezcla en un molde que se adapte al varoma y tapamos con papel de aluminio el recipiente y encima unas servilletas de papel que absorba el vapor 


Ponemos en el vaso el agua y el recipiente varoma en su posicion. 


IMPORTANTE Si lo vamos a comer directamente sin dorar en el horno 45-50 min. varoma vel.1 


y si después lo vamos a dorar 40 min varoma vel. 1 


por que os digo esto por que si lo vais a meter al horno no nos conviene que se pase por que quiero que se quede jugosito y tierno pero si lo vamos a comer sin meter al horno para que no nos quede crudo tenemos que darle mas tiempo .


dejar enfriar un pelin para desmoldar y servir con mayonesa .


QUE OS APROVECHE !!!!! no me digáis que es difícil nooooooooo .jjjjjjj