Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

PASTEL DE CARNE

05 May 2018
05 May 2018

Hola hoy es una de esas recetas que me ponen contenta por que con muy pocas cositas nos queda un plato de Diez .


pues resulta que tenia 500 g de carne picada y no sabia que preparar pues bien con este magnifico aparato que tenemos se me a puesto muy sencilla la situación con una cebolla y poco mas ........ a comerrrrrrrr!!!!!! 


Vamos a ello espero que os guste a mi me a encantado sobre todo por que se me a preparado mientras estaba en la ducha que pasada .


Ingredientes 


Pan rallado para espolvorear 


5 huevos 


30 g de mantequilla en trozos 


sal 


una pastilla de caldo de carne opcional 


500 g de carne mixta picada 


1 cebolla mediana 


1 zanahoria 


50 g de aceite


1000 g de agua para el baño maria  


y mayonesa o alioli opcional para decorar y servir .


Preparación 


Ponemos la cebolla y la zanahoria en cuartos en el vaso junto con el aceite y la sal  troceamos 3 seg. vel. 5


sin quitar el cubilete sofreímos 8 min. varoma velocidad cuchara giro a la izquierda 


incorporar la mantequilla 1 min. varoma vel. cuchara giro a la izquierda 


Añadimos la carne y removemos un poco con la espátula 


Añadimos los huevos y mezclamos 10 seg giro a la izquierda vel. 3 


Ponemos la mezcla en un molde que se adapte al varoma y tapamos con papel de aluminio el recipiente y encima unas servilletas de papel que absorba el vapor 


Ponemos en el vaso el agua y el recipiente varoma en su posicion. 


IMPORTANTE Si lo vamos a comer directamente sin dorar en el horno 45-50 min. varoma vel.1 


y si después lo vamos a dorar 40 min varoma vel. 1 


por que os digo esto por que si lo vais a meter al horno no nos conviene que se pase por que quiero que se quede jugosito y tierno pero si lo vamos a comer sin meter al horno para que no nos quede crudo tenemos que darle mas tiempo .


dejar enfriar un pelin para desmoldar y servir con mayonesa .


QUE OS APROVECHE !!!!! no me digáis que es difícil nooooooooo .jjjjjjj 

Solicita demostración